а мне че-то хочется :sad:
:grum: Начинай, потом расскажешь какие они у тя получились
в том то и дело что не хочу отравлять им жизнь. Ниче хорошего у меня всеравно не выйдетOriginally Posted by Miss Piggy
О нее, это ты как-то слишком грусно! Лучше пошли спать, вернее спокойной ночи :grum:Originally Posted by марик - камарик
так и правда вернее будет... ты иди а я еще здесь посижу. пусть тебе приснятся розовые слоникиOriginally Posted by Miss Piggy
![]()
Спасибо, только что с ними делать, лучше уж говняшка - к деньгам всё-таки :grum:Originally Posted by марик - камарик
не знал такого но если ты хочешь чтоб тебе она приснилась то так тому и быть
child molester :evillaughOriginally Posted by марик - камарик
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Меня часто об этом спрашивали. Я придумывал много ответов, откоряк и отмазок.Originally Posted by nakos
У меня нет чёткого ответа (вернее вовсе никакого нет) на поставленный вопрос.
я была очень хорошим послушным ребенком и никогда не заставляла своих родителей нервничать за себя. Зато моя сестра проказничала за двоих. Вечные поиски, приключения .....давала жару......
А моя мама всегда говорила: "Я желаю Вам, что бы ваши дети и их поступки были очень похожи на вас, тогда вы меня поймете". Сейчас я очень понимаю свою сестру, потому что ее ребенок, точная копия моей сестры (поступки)....не думаю, что она этому очень рада...страдает и себя вспоминает....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|