Интересно другое: какой разный и глубинный смысл вкладывают в эти незамысловатые для физически развитого человека движения.
Интересно другое: какой разный и глубинный смысл вкладывают в эти незамысловатые для физически развитого человека движения.
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Допустим, я возомну себя красавицей. Поверите?Originally Posted by ridzeniece
Если проста сказать, так можыт и ни так падействуит, а если саслацца на афтаритет... Сомерсет Моэм где-та как-та сказал, што те, кто хатят в жызни самава лучшева, абычна эта лучшее и палучают... или што-та пахожые сказал... я кагда-та сам правирял икспириминтальна, а патом у Моэма прачитал, был даволин, што сафпали.... аднака поиски самава лучшыва утамитильны, хатя и ниизбежны...тока ни путать усталасть с серай мышинай ленью....Originally Posted by anna salinas
Фотографическую карточку покажи. Тут быстро оценят.Originally Posted by giving
смайлики сак
Да мне всё равно, как меня оценят. Я возомнила - и всё. Кто не верит, тот дурак.
у многих - дифицыт абщения...Originally Posted by giving
:grum: :grum: :grum:Originally Posted by giving
Я Вашу последнюю фразу прочитала как "Зовите психотерапёрдов".
2 Крастота
Похоже русскому языку надо уже учить меня. :grum:
Точно. Отсюда - шифрованные послания.
Originally Posted by giving
Мышка не поставила бы в качестве аватары один из самых дорогих камней - изумруд.:sfs:
Другое дело (и я об этом писала) некоторые расцветают постепенно. Они не рождаются красавчиками, их не зовут куколками в школе. А потом неожиданно годам к 20 ти они превращаются в лебедей из гадких утят. Так о чем это я. Попробуйте убедить такого лебядя, что она красив, он то себя помнит и воспринимает отвратным серым комочком.
Получается, что возомнить не так-то и просто. Всё зависит от самооценки самого индивидуума.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Это не изумруд.....
От самооценки и кучи других факторов. Тут надо смотреть по ситуации.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|