"Милосердный к жестоким - жесток к милосердным" , это из иудаизма кажется. Действительно, избежание войны любой ценой может обернуться еще большек кровью.Originally Posted by Mikhail-u
"Милосердный к жестоким - жесток к милосердным" , это из иудаизма кажется. Действительно, избежание войны любой ценой может обернуться еще большек кровью.Originally Posted by Mikhail-u
Самая дорогая услуга - наблюдение за наблюдающими
Чего-то вас вечно на глобальное тянет????
А Вы считаете, что войны - это предмет междусобойчиков и между ними мало общего?Originally Posted by Kadet
Я с читаю, что нельзя говорить о войне и людях на войне так, как это делается здесь - нельзя.Originally Posted by Mikhail-u
Называть маёра - подонком, а солдат - дезртирами, - подло....
Заочно - конечно нельзя. Но при чем здесь "глобальное"?Originally Posted by Kadet
Для начала - я бывший Наблюдатель. Администрация попросила ник поменять, что бы с другим участником не путали.Originally Posted by Kadet
Солдат - дезертирами называть действительно подло. А майора подонком - нет. На мой взгляд, естественно.
почему нет?Originally Posted by Kadet
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Маёр совершил самосуд, а трибунал по идее должен был определить, что произошло, и кто виноват...Originally Posted by wako
НЕТ ВОЙНЕ!
да но почему нельзя говорить о войне как мы здесь говорим?Originally Posted by zmeya3
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Говорить можно...Понять только надо...Там всё другое...Originally Posted by wako
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|