Page 7 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 61 to 70 of 78

Thread: Сколько детей..

Banned Chukcha's Avatar

Default Re: Сколько детей..

Quote Originally Posted by Ироника
    бедныя мужики.
    так и ходИте бобылями.
    Лучше ходить бобылём, чем сидеть за child molestation.
    Вон Джексона хотели посадить за то что он спал рядом с детишками.

Cool Re: Сколько детей..

Quote Originally Posted by Chukcha
    Лучше ходить бобылём, чем сидеть за чилд молестатион.
    Вон Джексона хотели посадить за то что он спал рядом с детишками.
    верно.
    лучше бобылём.
    чем казёный хлеб в казёном доме. :krut:

Banned Chukcha's Avatar

Кроме варианта женщина с девочкой есть и другие вариации, чтобы не оставаться бобылём. Например, женщина без ребёнка, но китаянка.

А вот как вы представляете жизнь с женщиной 36 лет, у которой дочка 18 лет как копия её? Не-а, это дурдом. Сюжет для очередной Санта Барбары.

А вот как вы представляете жизнь с женщиной з6 лет, у которой дочка 18 лет как копия её? Не-а, это дурдом. Сюжет для очередной Санта Барбары.
    хм.
    тоже мне.
    страдания юного Вертера(ц)
    сразу жениться на 18-летней.
    никакой Санта-Барбары.:krut:

Кроме варианта женщина с девочкой есть и другие вариации, чтобы не оставаться бобылём. Например, женщина без ребёнка, но китаянка.

А вот как вы представляете жизнь с женщиной 36 лет, у которой дочка 18 лет как копия её? Не-а, это дурдом. Сюжет для очередной Санта Барбары.
    я представляю этот варриант достаточно красочно
    :bis:

КошЫчка КошЫчка's Avatar

А про американцев вопросов нет. Вот показывали "Форрест Гумп", там капитан безногий на титановых костылях показывал на свою жену. Только у жены лицо почему-то китайское было. Всё просто: не хотят здешние, привезут из-за границы.

ну если вы аргументируете свои знания об Американских браках основываясь на кинофильмах ([ForrestGump] в частности весьма красочный пример фильмa об американской семейной жизни и "сибирских невестах"... ага) мне действительно нечего вам сказать :47:

VIP Leon93's Avatar

Не пойдёт!

Когда ребёнку до 5 лет, то ей до з0. Она обычно красивая, умная, работящая и т.д., раз на ней кто-то уже женился. 90% что она ушла от алкаша или ловеласа. Она принцев уже не ждёт, ищет реального мужчину.
    А если 18, то ей ч0. Не-а, не пойдёт.

Свалить-то дитятя может, но денежки на него всё равно надо расходовать. Не оставаться же ему неучем. А отдавать деньги практически чужому человеку как-то не тянет, если они, конечно, не с неба сыплются.

У меня знакомый есть, который на филиппинке женился с з детьми. Так он говорит, что когда они приедут, то дети прямиком отправятся в Таргет или подобное место бабки зарабатывать. Им вроде 1ч-16. Никаких им колледжей.
    Ты тут чуток неправ, Чукча..
    ТЕ мужики,которые могут оплатить колледж чужому ребенку- никогда не будут одни даже сдесь. Эти акулы налетят и отбоя от сильной и большой любви не будет...вплоть до последнего чека за колледж..
    Ну а если не может? Вот это-то и более жизненная сетуация, Потому как вытащить из кармана з0-ч0, а то и 50 тыс в год на крутой колледж есть возможность далеко не у всех..
    И потом, когда юноша сам решает куда ему идти и берет лон на это дело- получается ответственно и надежно, т.е будет толк. А когда образование сильком впихивается в горло, то получается инжинер-электронщик, копающий канаву под спринклер( работал с таким)...А денюшки уже тю-тю...

Banned Chukcha's Avatar

Quote Originally Posted by Кошечка
    ну если вы аргументируете свои знания об Американских браках основываясь на кинофильмах ([ForrestGump] в частности весьма красочный пример фильмa об американской семейной жизни и "сибирских невестах"... ага) мне действительно нечего вам сказать
    Этот фильм просто хорошая иллюстрация того факта, что даже мужик без ног, но американец, легко найдёт себе китайскую жену. Не придётся ему бобылём ходить. Я сам вижу кучу разведённых мужиков, у которых вторая жена китаянка. У них абсолютно никаких скандалов, просто сказка.

Banned Chukcha's Avatar

Quote Originally Posted by Ироника
    хм.
    тоже мне.
    страдания юного Вертера(ц)
    сразу жениться на 18-летней.
    никакой Санта-Барбары.
    А как же мамаша? Так ей и ходить бобылём?

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    1. Знаешь, у меня есть один знакомый. Он не женат. И никогда не был. Т.е. жил с женщинами, но свадеб и регистаций отношений никогда не было... Детей нет. А ему уже около ч0.
    Когда я его спросил, не пора ли наконец жениться, детей и т.д. Он ответил: " А мне женщины с чужими детьми не нужны... Я не грузовик, тянуть чужой груз... А все его потенциальные невесты уже с ребенком-двумя..". Мне его рассуждения не нравятся. Т.е. я лично с ним не согласен.

2. Малышка, а что если ты выйдешь замуж, у вас родится чудная доченька и все будет прекрасно.. Потом как гром с неба и вы разошлись... Ну с кем не бывает? Потом ты познакомишься с классным парнем (как я), влюбишься в него (меня) до умопомрачения.. А он скажет: "Хорошая ты женщина, Малышка... Только нафиг мне твой груз?"...

Тоже чисто ИМХО.

з. П.С. В душу надо смотреть, а не на количество детей...

Акела, я с тобой согласна. В ч0 ты прав, выбор то уже другой. Но Акела, МНЕ НЕ ч0, а всего лишь 20 с копейками. Ты бы хотел бы что бы твои дети привели спутников жизни в том же возрасте что и я сейчас с "багажом?" Никогда не поверю что захочешь. Ты можеть быть смиришся с етим, но етого желать не будешь. Потому что в в 20, 25, и даже 28 хочетса иметь свое, а не чье то. И чужих детей , любить как своих ну не получаетса и все. Так же помни, что ети дети вырастают и в один прекрасных день, когда им 1з, и ты им запретишь что то одеть, или пойти с каким то мальчиком на свидание ети дети скажут "А ты не моя мама/папа" Пойди спорь с детской логикой.

2. Ты сначала предложи, сорванец, а потом уже решать будем. И при чем, ты имеешь полное право не захотеть меня с ребенком. Ето твой чойс.

з. Так смотрю в душу, Акела, смотрю. Но душа ето еще не все.
    Кстати есть у меня знакомый. Разведен уже 2 раза. Одан жена в Киеве с 2мя детьми, и сейчас разведен уже сдесь, и тоже с 2 мя детьми. Какой умничка!!! Вот именно за такого нужно хотеть замуж. Он же так детей любит, что компасирует их как здрасте. Может и 2 брак принесет двоих.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Page 7 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)