Лучше ходить бобылём, чем сидеть за child molestation.Originally Posted by Ироника
Вон Джексона хотели посадить за то что он спал рядом с детишками.
Лучше ходить бобылём, чем сидеть за child molestation.Originally Posted by Ироника
Вон Джексона хотели посадить за то что он спал рядом с детишками.
верно.Originally Posted by Chukcha
лучше бобылём.
чем казёный хлеб в казёном доме. :krut:
Кроме варианта женщина с девочкой есть и другие вариации, чтобы не оставаться бобылём. Например, женщина без ребёнка, но китаянка.
А вот как вы представляете жизнь с женщиной 36 лет, у которой дочка 18 лет как копия её? Не-а, это дурдом. Сюжет для очередной Санта Барбары.
хм.Originally Posted by Chukcha
тоже мне.
страдания юного Вертера(ц)
сразу жениться на 18-летней.
никакой Санта-Барбары.:krut:
я представляю этот варриант достаточно красочноOriginally Posted by Chukcha
:bis:
Originally Posted by Chukcha
ну если вы аргументируете свои знания об Американских браках основываясь на кинофильмах ([ForrestGump] в частности весьма красочный пример фильмa об американской семейной жизни и "сибирских невестах"... ага) мне действительно нечего вам сказать :47:
Ты тут чуток неправ, Чукча..Originally Posted by Chukcha
ТЕ мужики,которые могут оплатить колледж чужому ребенку- никогда не будут одни даже сдесь. Эти акулы налетят и отбоя от сильной и большой любви не будет...вплоть до последнего чека за колледж..
Ну а если не может? Вот это-то и более жизненная сетуация, Потому как вытащить из кармана з0-ч0, а то и 50 тыс в год на крутой колледж есть возможность далеко не у всех..
И потом, когда юноша сам решает куда ему идти и берет лон на это дело- получается ответственно и надежно, т.е будет толк. А когда образование сильком впихивается в горло, то получается инжинер-электронщик, копающий канаву под спринклер( работал с таким)...А денюшки уже тю-тю...
Этот фильм просто хорошая иллюстрация того факта, что даже мужик без ног, но американец, легко найдёт себе китайскую жену. Не придётся ему бобылём ходить. Я сам вижу кучу разведённых мужиков, у которых вторая жена китаянка. У них абсолютно никаких скандалов, просто сказка.Originally Posted by Кошечка
А как же мамаша? Так ей и ходить бобылём?Originally Posted by Ироника
Originally Posted by Akela
Акела, я с тобой согласна. В ч0 ты прав, выбор то уже другой. Но Акела, МНЕ НЕ ч0, а всего лишь 20 с копейками. Ты бы хотел бы что бы твои дети привели спутников жизни в том же возрасте что и я сейчас с "багажом?" Никогда не поверю что захочешь. Ты можеть быть смиришся с етим, но етого желать не будешь. Потому что в в 20, 25, и даже 28 хочетса иметь свое, а не чье то. И чужих детей , любить как своих ну не получаетса и все. Так же помни, что ети дети вырастают и в один прекрасных день, когда им 1з, и ты им запретишь что то одеть, или пойти с каким то мальчиком на свидание ети дети скажут "А ты не моя мама/папа" Пойди спорь с детской логикой.
2. Ты сначала предложи, сорванец, а потом уже решать будем. И при чем, ты имеешь полное право не захотеть меня с ребенком. Ето твой чойс.
з. Так смотрю в душу, Акела, смотрю. Но душа ето еще не все.
Кстати есть у меня знакомый. Разведен уже 2 раза. Одан жена в Киеве с 2мя детьми, и сейчас разведен уже сдесь, и тоже с 2 мя детьми. Какой умничка!!! Вот именно за такого нужно хотеть замуж. Он же так детей любит, что компасирует их как здрасте. Может и 2 брак принесет двоих.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|