но почему эти изменения нельзя принимать так же, ведь он может стать избранником?Originally Posted by giving
но почему эти изменения нельзя принимать так же, ведь он может стать избранником?Originally Posted by giving
В моей жизни был только один человек, которого я могла представить своим мужем. И его я принимала таким, какой он есть, со всеми его заморочками. Но увы, я ему была не нужна.
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Потому что в силу внешних факторов (работа, школа, круг общения) меняемся мы порой диаметрально противоположно... а жертвовать своей жизнью (чуствами, ощущениями) ради любимого (вероятно когда-то) человека всю жизнь не будешь.. Возможно это удел романтиков, но по моим последним наблюдениям рабы любви в купе с рыцарями на белых конях перевелись, а прогибаться под желания среднестатистических Петь и Кать, не способных на ответные компромисы, не есть хорошая жизньOriginally Posted by giving
пс: я злой циник, я знаю... но.. .се ля ви :47:
Гивинг, я всё сказанное выше приводила как довод к тому, что не надо быть такой категоричной, особенно по вопросам, в которых компетентности нет, пока во всяком случае
имхо конечно
У меня другая статистика.Originally Posted by Krasota
Хотя я ничего не имею против общения с бывшей женой и особенно детьми. Но мне приятней встретить холостячка и иметь с ним собственных детей, общее прошлое , настоящее и конечно будущее.. Пля.. оптимистка
Не путайте любовь и брак... фразу из фильма "Мужики" помните.. "почему мы одних любим а на других женимся"? так вот это пожизненная дилема..Originally Posted by giving
Вы извините меня за ещё больший цинизм, но... надо понимать, что и вы не Афродита. И что значит "среднестатистических"? Это муж и точка. А если среднестатистический, то цельтесь сразу в принца Уильяма.Originally Posted by Кошечка
Когда я сказала половина, погорячилась. Забыла что в начальном примере человеку лет 25. Там ЕЩЕ мельше детей после разводов.Originally Posted by Vitta
Нащет того что у тебя другая статистика, вполне возможно. В России после женидьбы многие сразу детей заводят, наверное. Здесь по-другому.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Я как раз и не путаю любовь и брак.Originally Posted by Кошечка
Почему вы решили что я считаю себя Афродитой???????? Я такая же среднестатестическая Катя как и те которых я имела в виду.. и понятия мои распростроняются не те же "среднестатистические" отношения с которыми мы сталкиваемся каждый день...Originally Posted by giving
мне кажется трудно судить о чём то адекватно, не испытав это на "своей шкуре" .. вы пытаетесь внести ясность в отношения в которых не состояли (поправьте меня если я ошибаюсь)..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|