Page 7 of 46 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 460

Thread: сколько браков?

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Default Re: сколько браков?

Quote Originally Posted by giving
    Нет, потому что я за ним не замужем.
    но почему эти изменения нельзя принимать так же, ведь он может стать избранником?

Forum Hero giving's Avatar

В моей жизни был только один человек, которого я могла представить своим мужем. И его я принимала таким, какой он есть, со всеми его заморочками. Но увы, я ему была не нужна.
    Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Верно, но почему эти изменения нельзя принимать так же, как и все прочие черты избранника?
    Потому что в силу внешних факторов (работа, школа, круг общения) меняемся мы порой диаметрально противоположно... а жертвовать своей жизнью (чуствами, ощущениями) ради любимого (вероятно когда-то) человека всю жизнь не будешь.. Возможно это удел романтиков, но по моим последним наблюдениям рабы любви в купе с рыцарями на белых конях перевелись, а прогибаться под желания среднестатистических Петь и Кать, не способных на ответные компромисы, не есть хорошая жизнь

пс: я злой циник, я знаю... но.. .се ля ви :47:

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Гивинг, я всё сказанное выше приводила как довод к тому, что не надо быть такой категоричной, особенно по вопросам, в которых компетентности нет, пока во всяком случае

имхо конечно

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    А почему обязательно дети? :confused: У половины разведенных детей нет и с бывшей женой общаться не надо.
    У меня другая статистика.
    Хотя я ничего не имею против общения с бывшей женой и особенно детьми. Но мне приятней встретить холостячка и иметь с ним собственных детей, общее прошлое , настоящее и конечно будущее.. Пля.. оптимистка

КошЫчка КошЫчка's Avatar

В моей жизни был только один человек, которого я могла представить своим мужем. И его я принимала таким, какой он есть, со всеми его заморочками. Но увы, я ему была не нужна.
    Не путайте любовь и брак... фразу из фильма "Мужики" помните.. "почему мы одних любим а на других женимся"? так вот это пожизненная дилема..

Quote Originally Posted by Кошечка
    Потому что в силу внешних факторов (работа, школа, круг общения) меняемся мы порой диаметрально противоположно... а жертвовать своей жизнью (чуствами, ощущениями) ради любимого (вероятно когда-то) человека всю жизнь не будешь.. Возможно это удел романтиков, но по моим последним наблюдениям рабы любви в купе с рыцарями на белых конях перевелись, а прогибаться под желания среднестатистических Петь и Кать, не способных на ответные компромисы, не есть хорошая жизнь

пс: я злой циник, я знаю... но.. .се ля ви :47:
    Вы извините меня за ещё больший цинизм, но... надо понимать, что и вы не Афродита. И что значит "среднестатистических"? Это муж и точка. А если среднестатистический, то цельтесь сразу в принца Уильяма.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Vitta
    У меня другая статистика.
    Хотя я ничего не имею против общения с бывшей женой и особенно детьми. Но мне приятней встретить холостячка и иметь с ним собственных детей.
    Когда я сказала половина, погорячилась. Забыла что в начальном примере человеку лет 25. Там ЕЩЕ мельше детей после разводов.
    Нащет того что у тебя другая статистика, вполне возможно. В России после женидьбы многие сразу детей заводят, наверное. Здесь по-другому.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Quote Originally Posted by Кошечка
    Не путайте любовь и брак... фразу из фильма "Мужики" помните.. "почему мы одних любим а на других женимся"? так вот это пожизненная дилема..
    Я как раз и не путаю любовь и брак.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Вы извините меня за ещё больший цинизм, но... надо понимать, что и вы не Афродита. И что значит "среднестатистических"? Это муж и точка. А если среднестатистический, то цельтесь сразу в принца Уильяма.
    Почему вы решили что я считаю себя Афродитой???????? Я такая же среднестатестическая Катя как и те которых я имела в виду.. и понятия мои распростроняются не те же "среднестатистические" отношения с которыми мы сталкиваемся каждый день...

мне кажется трудно судить о чём то адекватно, не испытав это на "своей шкуре" .. вы пытаетесь внести ясность в отношения в которых не состояли (поправьте меня если я ошибаюсь)..

Page 7 of 46 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)