"Фаренгейт..." просмотрела на одном дыхании...
на любителя фильм...
опять пересмотрела "Пианист"...
"Фаренгейт..." просмотрела на одном дыхании...
на любителя фильм...
опять пересмотрела "Пианист"...
Да ,но тяжёлый фильм...Уходила вся в слезах и с какой-то душевной болью.Originally Posted by Шутка
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Lethal Weapon: Очинь всигда нравилось как вначали Гипсон сибе писталет в хлибальник сует
Conspiracy Theory: первая палавина бисспорна рулит хатя Джуля Робиртс как фсигда расдражаит как тока он ие ис пажара вытащил фсе можна выключать
Office Space: Майка Джаджа вапще люплю
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
только что посмотрела "Mr. T and the Women"
хрень полнейшая... зря потраченные 2 часа...
Посмотрела последний Lord of the rings .Хорошо что не ходила на него в кино-умерла бы сидеть там прилепившись одним местом форева.....А так дома и то с трудом..Все спецэффекты можно было уложить в 1 час ,но не в 3 с лишним 8O .Тягомутина ....
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Посмотрел "The Terminal". Фильм занятный, хотя по-моему на "пятерку" не тянет. Пересказывать сюжет не стоит - история туриста из гипотетической страны в Восточной Европе, застрявшем в аэропорту Кеннеди на месяцы.
Немножко портит фильм некоторая, как бы сказать, "слащавость".
Том Хэнкс как всегда на высоте. Если сможете подождать и посмотреть его дома через пару месяцев по ТВ, то не рвитесь в кинотеатр.
спасибо за советOriginally Posted by nakos
Spring, Summer, Fall, Winter, and Spring. Потрясающий. Но очень грустный.
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
О, здрасьте Вербатим. Приятно видеть (в смысле, читать)Давненько не виделись.![]()
А что за фильм такой-американский ,европейский? Кто режиссёр?
The only reason some people get lost in thought is because it's unfamiliar territory.
Привет, Шутка. Спасибо за теплый прием. Фильм корейский, режиссер с непоризносимым именем. Кажется он все еще кое-где идет.
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|