Ой! Я бы тоже от такого не отказалась. 8)Originally Posted by Galka
Ой! Я бы тоже от такого не отказалась. 8)Originally Posted by Galka
Originally Posted by LIL
с кусочком сальца и горчичкой
Депрессия - это когда вышел в интернет, а пойти некуда...
Спасибо, я знаю такие места и сама. просто далековато, на моей машине не доехать. :DOriginally Posted by Программкин
CалО не ем -плохие воспоминания детства.....Originally Posted by Программкин
Запах шипящего на сковороде сала разносился по маленькой кухоньке семейного общежития ,загоняя всё хорошее, что было уже съедено в верхние этажи пищевода и вызывал нездоровые потуги и попытки сохранить то ,что ещё днём было так дорого .Взрослые говорили громко ,смачно втягивая убийственные ароматы ,а дети прятались кто куда мог или с душераздирающими криками вырывались на чистый уличный воздух, давая себе зарок на всю жизнь -никогда не есть странную пищу под неменее странным названием-САЛО....
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Галка, ну сьезди в Бруклин. Там пекарня есть на McDodald Ave и кажется О или Р. Называеться "Людмила". Там хлеб можно горячий купить, а потом есть прямо в машине, отламывая горбушку. :roll:Originally Posted by Galka
за 22 копеики?Originally Posted by АнютиныГлазки
Палец от станка не далеко падает.
а чего вы все о еде? надо же и о душе подумать (у меня был такой сытный ланч, что о еде думать пошло) :lol:
Антибиотика хочуууууу!!!!!!!!
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
8O :med:Originally Posted by Galka
Щас разбужу сына и стану травить его зыми собаками,кормить его...горбушей из микроволновки,потвору :lol:
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|