сингулярность в чем? в каком "пространстве"?Originally Posted by wako
сингулярность в чем? в каком "пространстве"?Originally Posted by wako
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Я тебе расскажу пару маленьких секретов из Иудейства.Originally Posted by wako
1. Иудейство НЕ оспаривает науку, поетому, зачатие Исуса не только духовно девственное но и физическое, а Иудаисм такого нигде не говорит.
2. Как же люди не готовы? Ты знаешь, ДО разрушения 2ого храма в 70 г нашей еры, бог все время с нами общался (иудеи тогда НЕ молились как сейчас). Когда храм нашь разрушили, мы поняли что "душа" бога ушла с земли, бог больше не снами. Бог раньше приблизил себя к нам с тем, что он был среди нас. После разрушения Храма он "ушел" и мы поняли чтонужно теперь приблизить нас самих к Нему (со времен Храма мы молимся)
з. Да Исус есть, но он НЕ спаситель и НЕ мессия
ч. Так я у вас спросила, для ЧЕГО Сатана? Вон у нас он не для чего, поетому в Иудаисме его нет.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
там приводиться один опыт с некоим подобием часов... только каждый след. поворот стрелки дважды больше придыдушего в два раза и каждый поворот совершаеться раз в секунду. И в абсолютно элементарных исчислениях показываеться что при самой мили****рической погрешности (что постоянное явление нашей жизни) математика не имеет возмозности предсказать в какой позиции будет находиться стрелка через 33 секунды.Originally Posted by eisman
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
насколько я понял whatever is outside of our universe... так ведь?Originally Posted by FOLEY
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Люди, которые совершают грехи наказываются адом. Вот для этого и есть Сатана. Если Сатаны нет - то и ада нет. Куда тогда отправляются души грешников?Originally Posted by Malishka
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Originally Posted by Malishka
сдаёмсу :34:![]()
Originally Posted by Alter Ego
Так я и обясняю. У нас АДА нет. Человек САМ СЕБЯ НАКАЗЫВАЕТ. В Иудаизме есть такое как судный день. Там все решаетса.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Хорошо, решается, и что? Это всё-равно, что судить человека за преступления, а тюрьмы не иметь. В чём смысл тогда суда?Originally Posted by Malishka
прызнаю ныпририкаемый афтаритет
![]()
Это кому было?Originally Posted by wako
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|