Page 7 of 19 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 184

Thread: Странные штуки со временем (Manunya)

VIP Карина's Avatar

Default Re: Странные штуки со временем (Manunya)

лёня,харашо чужые деньги щитать,да?
    Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно

Карина захукодымящяя.(c)Spartacus

привет Зюзику Димуша's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Не, не верю..Хотя тут некоторые(ссылаясь кстати друг на друга) и пытаются мне говорить типа не, точно, адвокат с бешаной( ага) з/п..именно з/п, которую кто-то из своего кармана платит. Вот прям так вытаскивает и дает Манюне за сидение в интернете..
    Леня, ты очень плохо представляешь, как работают профессионалы в Америке. Даю тебе пример: Мои трейдеры торгуют в день около 100 млн. Если все работает я сижу на интернете. У тебя сразу же возникнет вопрос: "Зачем платить такие деньги, когда можно взять дешевого индуса?" Если чего-то ебнется, индусу понадобится неделя, чтобы починить. А в ручную много не наторгуешь. Так же и с Манюней. Ее держут затем, что в нужный момент, она может сделать уникальный вклад, который поможет выиграть кейс.

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Вще-то и меня не беспокоит. Просто когда возникает эта тема( в данном случае по воле ГГГ) я бросаю свои пять копеек..иногда десять
    А! Так эта у вас проста - капейки такие! А-а-а-а! Понил.
    Багато
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Forum Hero

а я сижи так как нефиг делать
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

*просто сказка* Манюня's Avatar

А куда и когда она деньги девает?
    Коплю. :59:

:grum:
    oмайгад

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Вще-то и меня не беспокоит. Просто когда возникает эта тема( в данном случае по воле ГГГ) я бросаю свои пять копеек..иногда десять\Кстати о деньгах. Зайдем к молодой и красивой( сомневаюсь опят-же. ) Манюне с другой стороны. (по юридически. С помощью бухгалтерского учета.).
    А куда и когда она деньги девает?
    Вопрос серьезный. $200000 -это совсем немало.Это примерно $10 000 чистыми в месяц. Учитывая дополнительную серьезную з/п мужа. Это где-то $15000 чистыми в месяц.Собственность? Яхты, самолеты? Все как у всех. Домик,Лексус. Значит лайф-стаил? Рестораны,показы мод, салоны массажные, салоны педекюрные...А почему в форуме тогда постоянно.? Когда ж она по этим салонам.? А когда по любовникам?

Не, не верю..
    Хотя тут некоторые(ссылаясь кстати друг на друга) и пытаются мне говорить типа не, точно, адвокат с бешаной( ага) з/п..именно з/п, которую кто-то из своего кармана платит. Вот прям так вытаскивает и дает Манюне за сидение в интернете..
    ,

:grum: :grum: прикол !
    Лень, у нее все идет в копилку на старость, такой ответ устроит? :grum:

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Manunya
    Коплю. :59:

:грум:
    У меня дома есть пустая копилка. Приезжай! ;)
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Димуша
    Леня, ты очень плохо представляешь, как работают профессионалы в Америке. Даю тебе пример: Мои трейдеры торгуют в день около 100 млн. Если все работает я сижу на интернете. У тебя сразу же возникнет вопрос: "Зачем платить такие деньги, когда можно взять дешевого индуса?" Если чего-то ебнется, индусу понадобится неделя, чтобы починить. А в ручную много не наторгуешь. Так же и с Манюней. Ее держут затем, что в нужный момент, она может сделать уникальный вклад, который поможет выиграть кейс.

Ну так и я про то..Когда надо поченить..то это про компьютеры. Потому как надо прям сейчас. )Кстати , торгуют твои трейдеры не всегда 100млн..ну а зарабатывают ....коак придется). А двокат вот прям сейчас никогда не нужен.( когда баил- нужен, но это "дешевые"адвокаты.). А вжихни все проишодит так: Возникает сетуация...Выхода нет, надо судится..Начинается поиск адвоката(фирмы)..или обращаются к уже проверенному..Тот ждет.Потому как адвкатов в штатх намного больше чем клиентов..Ну так ждет...Ну и когда он ждет....ему сидящие на интернете компан;юны ( за $100 в час) нахрен не нужы..А манюня год уже на интернете..Такого ни одна крутая фирма не выдержит. Или работай.. или пашла на фуй...( эт про любовников, но на них то-же время нет...интернет!)

А уникальный вклад...Ну так для него на з/п не держат. Для него на собственных харчах адвакаты рыщут как собаки...

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Лень, один вопрос.
    Ок, Маня не адвокат, не имеет 100 баксов в час, ей не столько лет сколько она говорит. Какая же тебе разница ? Это меняет дело? Как ?

*просто сказка* Манюня's Avatar

А уникальный вклад...Ну так для него на з/п не держат.
    Дилетант. И лезет же.
    oмайгад

Page 7 of 19 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)