лёня,харашо чужые деньги щитать,да?
лёня,харашо чужые деньги щитать,да?
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
Леня, ты очень плохо представляешь, как работают профессионалы в Америке. Даю тебе пример: Мои трейдеры торгуют в день около 100 млн. Если все работает я сижу на интернете. У тебя сразу же возникнет вопрос: "Зачем платить такие деньги, когда можно взять дешевого индуса?" Если чего-то ебнется, индусу понадобится неделя, чтобы починить. А в ручную много не наторгуешь. Так же и с Манюней. Ее держут затем, что в нужный момент, она может сделать уникальный вклад, который поможет выиграть кейс.Originally Posted by Leon93
А! Так эта у вас проста - капейки такие! А-а-а-а! Понил.Originally Posted by Leon93
Багато
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
а я сижи так как нефиг делать![]()
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Коплю. :59:Originally Posted by Leon93
:grum:
oмайгад
,Originally Posted by Leon93
:grum: :grum: прикол !
Лень, у нее все идет в копилку на старость, такой ответ устроит? :grum:
У меня дома есть пустая копилка. Приезжай! ;)Originally Posted by Manunya
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Димуша
Ну так и я про то..Когда надо поченить..то это про компьютеры. Потому как надо прям сейчас. )Кстати , торгуют твои трейдеры не всегда 100млн..ну а зарабатывают ....коак придется). А двокат вот прям сейчас никогда не нужен.( когда баил- нужен, но это "дешевые"адвокаты.). А вжихни все проишодит так: Возникает сетуация...Выхода нет, надо судится..Начинается поиск адвоката(фирмы)..или обращаются к уже проверенному..Тот ждет.Потому как адвкатов в штатх намного больше чем клиентов..Ну так ждет...Ну и когда он ждет....ему сидящие на интернете компан;юны ( за $100 в час) нахрен не нужы..А манюня год уже на интернете..Такого ни одна крутая фирма не выдержит. Или работай.. или пашла на фуй...( эт про любовников, но на них то-же время нет...интернет!)
А уникальный вклад...Ну так для него на з/п не держат. Для него на собственных харчах адвакаты рыщут как собаки...
Лень, один вопрос.
Ок, Маня не адвокат, не имеет 100 баксов в час, ей не столько лет сколько она говорит. Какая же тебе разница ? Это меняет дело? Как ?
Дилетант. И лезет же.Originally Posted by Leon93
![]()
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|