Любите Родину! Мать вашу!:grum:Originally Posted by noincomingcalls
Любите Родину! Мать вашу!:grum:Originally Posted by noincomingcalls
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Каварный изменщик!Originally Posted by Мазут
![]()
у меня был значок такой: "Береги природу! Мать твою!"Originally Posted by Galkab
Давай, пожалуйста по теме. Как-то не пристало модераторам флудить...Originally Posted by noincomingcalls
Ну, что ты в самом деле? Я ж морально! (или аморально?)Originally Posted by Саломея
И вообще кончай... в смысле флудить давай по теме: что во мне есть плохого.
Ну что я могу вам сказать по теме Мазут, создаётся впечатление по вашим постам что вы пожизненый неудачник, вам даже пиво без краника продают.Originally Posted by Мазут
Аааааааааааааааааааааааа, маладеееееееец.:grum: :evillaughOriginally Posted by noincomingcalls
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Мазут, у меня ета ссылка не открываетса, но я говорила о теме где ты начал говорить что знаешь страшный интерессный секрет нащет Мани и Зюзи. Не ставь мне свои слова в рот. Я НЕ говорила что ты открыл секреты, я сказала что ты открыл тему где были очень не красивые намеки и ето было не кошерно. Ты ничего не открыл (хоть спасибо на етом), но ето мне говорит об определенных наклонностях твоего характера. Опять же, ВСЕ МОИ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ О ВИРТУАЛНОМ МАЗУТЕ. Может в реале ты душка, кто знает.Originally Posted by Мазут
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
епть................................. :grum: :grum: :grum:Originally Posted by noincomingcalls
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Я имел ввиду остальные, а не лично тебя...Originally Posted by Malishka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|