Рыжий дрянь, долбокряк...Я не успеваю записывать!:grum:
Рыжий дрянь, долбокряк...Я не успеваю записывать!:grum:
oмайгад
Карочи тема замичатильная, тока мне бижать нада... Но я вирнусь и тогда уж фсеееееееем дастаница на арехи! Буду кричать, топать нагами и бицца в истерики. Вот.
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
мрази. скоты. подонки. ублюдки. хамы. невежественное быдло. пни обрыганные. вонь подретузная. ненавижу вас. Ангел, тебя ненавижу. вы все - ничтожества. сексуально озабоченные, похотливые мерзавцы и мерзавки. Холопы. Рабство у вас в крови. Никаких понятий о благородстве. О чести. Достоинстве. хамло. плебеи.
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Да , да!Originally Posted by LaFemmeGavrila
Да за это нада...ипать...ту Люсю
и Лину.....и Лилю...: - )
Господа, я всё-таки считаю, что даже в спициально выделенной для этого теме, следует ругаться интеллигентно, не переходить на личности, быть добрее, вежливее, что ли.
Вы, конечно, можете сказать "доктор, иди ты на куй". Ну так ИДИТЕ НАКУЙ ВЫ ВСЕ САМИ, бьлять, я им про высокое, а они трипи3доблятьские долбохуЁвины, охуЕвшие от собственной невзибучей заибучести мне тут высказывают, бля!
смайлики сак
апять потписи будим сабирать?Originally Posted by Nabludatel'
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Ага...отдельным списком под каждым высказанным сегодня Гаврилой оскорблением.Originally Posted by Bashmachnica
![]()
oмайгад
Резонно, Милейший .Originally Posted by CrazyDoctor
И по-научному .
Не заменяя "сакральные и профанные инвективные вокативы " на
" грёбаный Экибастуз " : - )
Пиляааааааааааааать! Епанный в рот сучёнак, пи да рас гавнистый, мудило колхозное!!!!!!!
А че это я? :27:
oмайгад
а я не умею ругаться... я ласкатся могу тока.... ну и ещё любимого нах послать- святое дело...:grum:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|