ладно, я вам немножко покажу...Originally Posted by Василиса Пренудная
![]()
ладно, я вам немножко покажу...Originally Posted by Василиса Пренудная
![]()
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
Убил и сьел.Originally Posted by Gazon_Zaseyan
а ты то думала...Originally Posted by Пренудная
Моя подпись
Бог создал людей, а Михаил Тимофеевич Калашников– автомат....
ты бы так смогла?Originally Posted by Василиса Пренудная
http://home.comcast.net/~hortinstein/booya.mpeg
:lol:
Моя подпись
look at her damn legs! хрена себе cottage cheese... poor Olya...Originally Posted by Gazon_Zaseyan
Мне эта картинка напомнила "Американски Пирог"Originally Posted by Gazon_Zaseyan
Палец от станка не далеко падает.
Божэ, какая грязь :oops:Originally Posted by Gazon_Zaseyan
Белла, дайте, пожалуйста, определение слову "духовность". (К примерам не прибегать.)Originally Posted by Изабелла
Да, Белла, здесь у нас не Дворянское Собрание и не Три, б**, Мушкетера. Однако осуждая выбор слов, вы пренебрегаете сутью, что подтверждает мое мнение об "интеллигентных" беседах. Светские салоны, где дамы падают в обморок при слове "задница", знамениты прежде всего своим лицемерием. И графья и изящные дамы тоже ... как бы это сказать чтобы вас не обидеть ... испражняются и их "фекалии" воняют не менее мерзко чем те, что извергают из себя сиволапые типа нас. Напротив, их вонь еще более отвратительна, ибо усилена поверхностной фальшью и притворством.Originally Posted by Изабелла
Очень красноречиво по этому поводу выразился Ярослав Гашек:
"Если необходимо употребить сильное выражение, которое действительно было произнесено, я без всякого колебания привожу его. Смягчать выражения или применять многоточие я считаю глупейшим лицемерием. Ведь эти слова употребляют и в парламенте. Правильно было когда-то сказано, что человек, получивший здоровое воспитание, может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельна слова.
Несколько лет тому назад я читал рецензию на одну повесть. Критик выходил из себя по поводу того, что автор написал: "Он высморкался и вытер". Это мол, идет вразрез со всем тем эстетическим и возвышенным, что должна давать народу литература.
Это только один, притом не самый яркий пример, какие ослы рождаются под луной. Люди, которых коробит от сильных выражений, просто трусы, пугающиеся настоящей жизни, и такие люди наносят наибольший вред культуре общественной морали. Они хотели бы превратить весь чешский народ в сентиментальных людишек, ананистов псевдокультуры типа святого Алоиса. Монах Евстахий в своей книге рассказывает, что когда святой Алоис услышал, как один человек с шумом выпустил ветры, он ударился в слезы, и только молитва его успокоила.
Такие типы на людях страшно негодуют, но ходят по общественным уборным читать непристойные надписи на стенках."
"Похождения Бравого Солдата Швейка", послесловие к первой части.
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
Критики и преподы по большей части уроды. одни не научились писать - зато другим указывают как надо энто делать, другие не научились применять свои знания на практике, зато учат других как и что делать. и те и другие редко несут ответственность за то критикуют или чему научили других
Депрессия - это когда вышел в интернет, а пойти некуда...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|