Что вас всё на эту заморскую бодягу тянет, я вот люблю рюмочку водовки и закусить грЫбочком, ну или огурчиком на худой конец.
Что вас всё на эту заморскую бодягу тянет, я вот люблю рюмочку водовки и закусить грЫбочком, ну или огурчиком на худой конец.
И, главное, не разговаривай с незнакомыми дядями!
Мама Красной шапочки
Разнообразия хочеца. Что бы в рутину не сьехать. Водку с селёдкой все могут. Выглядит постно. Так и захиреть можно.Originally Posted by Mimino
Хочеца цветовой гаммы в напитке. Что бы как у импрессионистов, но без идиотизма тропиковых коктейлей.
цирк с конями
А я и голову не ломаю -что выбирать.Муж закончил МТИПП по специальности-технолог винодел.В магазин заходим как в библиотеку, про каждую бутылку-целая диссертация.И я ему верю :D
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
та нее на самом деле все зависит от ситуации, повода, компании...а хорошая водовка с грЫбочком завсегда гУд :DOriginally Posted by Mimino
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
Зато знавешь что пьешь, а мы все на советы друзей да на свой страх и рсик полагаемся, а если в отделе есть сомелье так они иногда за продажами стоят а не за нашими интересамиOriginally Posted by Galka
Депрессия - это когда вышел в интернет, а пойти некуда...
У нас здесь есть винный магазин недалеко , так хозяин его австралиец.Под 2 метра ростом, красив бродяга и речь такая интересная.Покупательницы заходят и готовы все бутыля скупить, только глазами по нему шарят.Дела у магазина идут чудненько .
Дая я б тож захаживал если б австралийка под два метра ростом, и дала хорошоб тоже шли, а так к знакомому азербаджанцу хожуOriginally Posted by Galka
Депрессия - это когда вышел в интернет, а пойти некуда...
:grum:
Originally Posted by Galka
Так ему нада бы секс шоп открыть
И, главное, не разговаривай с незнакомыми дядями!
Мама Красной шапочки
Значицца, ты полностью созрел для мартини.Originally Posted by Nabludatel'
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|