Я понимаю, я же не с луны вчера свалилась. Но такой порядок. Никогда на ты не зовут. Даже если он ровесник. Логически ты прав, но на практике это значит уважение.Originally Posted by Венцель
Я понимаю, я же не с луны вчера свалилась. Но такой порядок. Никогда на ты не зовут. Даже если он ровесник. Логически ты прав, но на практике это значит уважение.Originally Posted by Венцель
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Вор, пожалуйста, поменяйте аватару, в противном случае ваши посты в данном разделе будут удаляться. Спасибо
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Говорили, в дворянских семьях даже муж с женой друг другу ВЫкали. А че - прикольно, я даже иногда это практикую. Особенно, в откровенных ситуациях.Originally Posted by Венцель
oмайгад
как я тред повернула, а..маладец.
(на Украине , по-идее, по старому было "вы" принято родителям говорить. "ви, мамо". одна моя подружка во дворе так говорила. ниче, интересно так. а другая, наоборот, мать по имени звала "Татьяна, куда ты идешь". типа такого)
Гаврила, а почему? Я помню Газона просила снять Мою аватару. Он так и не снял. :(
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Газон тоже её переделал в силу собственной испорченности?Originally Posted by Krasota
oмайгад
Я придставляю:Originally Posted by Manunya
-Дорогуша, вы ни так сосете, полностью захватывайте...вот так..да ..даа..ахх..
-а вам яички облизать?
-Да, душа моя, лижите мои яички, язычком, язычком...ахх
-а вы потом меня отымеити, милий мой?
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
*вазбудилась*Originally Posted by Bashmachnica
oмайгад
А Вор переделал твою аватару? Сорри, я не заметила. А что он с ней сделал?Originally Posted by Manunya
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Ладно, проехали. Уже отключили.Originally Posted by Krasota
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|