Page 7 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 61 to 70 of 74

Thread: жизнь без возраста.

Forum Hero

Default Re: жизнь без возраста.

Я вот чуфствую себя хорошо как с молодыми, так и с не очень молодыми. Это плохо? :40:
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Я вот чуфствую себя хорошо как с молодыми, так и с не очень молодыми. Это плохо? :40:
    Так ты ж не имеешь ещё детей подростков... ты ж ещё сама дитё.:evillaugh
    Вот и с тобой я нормально общаюсь...а вот с кем-то, кому к примеру 60, мне не особенно интересно.
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Forum Hero alex korolev's Avatar

Quote Originally Posted by Galkab
    Так ты ж не имеешь ещё детей подростков... ты ж ещё сама дитё.:evillaugh
    Вот и с тобой я нормально общаюсь...а вот с кем-то, кому к примеру 60, мне не особенно интересно.
    моему приятелю под 60, мне интересно, он в душе так же молод как ты и я

Forum Hero

Quote Originally Posted by Galkab
    Так ты ж не имеешь ещё детей подростков... ты ж ещё сама дитё.:евиллаугх
    Нууууууууууууууу, вот я старших панимаю и ани миня типа таво самава делают, пакрайней мере па лицу видна.. :grum:
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

ты с ним долбишься тоже?:evillaugh
    Quote Originally Posted by alex korolev
    моему приятелю под 60, мне интересно, он в душе так же молод как ты и я
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

мне кажется,душа обновляется с некой цикличностью.у меня-каждые лет семь так..

все в жизни циклично.движется по некой спирали. так что люди все равно,мне кажется, будут обращать на это внимание.и вести некий отсчет. даже если не будут называть это возрастом и отсчитывать годами. придумают другие точки отсчета и другие слова, максимум.
    потому что они люди,и потому что это же так и есть..

мне кажется, что мне все время будет 25...полюбила этот возраст, который год 25 :lol:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA
    В свое время Кашпировский предложил перестать писать в паспортах дату рождения. И вообще перестать об этом думать. Звучит не реально. Как же совершеннолетие, уход на пенсию, "время рожать", "время умирать" и тд.
    Но по сути смысл в это есть. Ведь мы сами ставим себе рамки, когда нам становиться взрослыми, когда мы можем курить, рожать и даже умирать. То есть планка, переступив ее говорят, что уже прожили жизнь можно уходить....это все влияет на подсознание.
    А вот представим, что жили бы без возрастов.....просто живем и радуемся....никто не говорит, что пора замуж или женится, просто живем и все....без чисел...Вы бы смогли так ? Хотя представить такое трудно наверное....но я думаю люди бы дольше жили....
    Я, да. Тогда бы меня в армию не забрали...
    А женьщины нет. Потому как пришлось бы в "Знакомствах" всегда фотки ставить, да ещо в полный рост.... Чего ооочень многие не любят делать..

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha
    мне кажется, что мне все время будет 25...полюбила этот возраст, который год 25 :лол:
    А я мысленно ещее не дорос до 25. :evillaugh И вообще, сестра на мне испытывала какой-то тест, и там выходило, что мой эмоциональный возраст 12 лет (мне понравилось, а она растроилась - стала переживать по поводу невзгод, которые это де сулит). Потом повторили - мне стало 2ч. :34: :grum:

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Я, да. Тогда бы меня в армию не забрали...
    А женьщины нет. Потому как пришлось бы в "Знакомствах" всегда фотки ставить, да ещо в полный рост.... Чего ооочень многие не любят делать..

Пришел Леня и все обосрал............

А если по теме, правы вы деффачки! А вообще то, Галка, у меня была такая ситуация как у тебя, только я была на месте твоей дочки (чуть старше). Вот к родителям друзья приходят, знакомые, возраст б/щ ч0-55. Полный класс! Потому, что люди веселые, умные, интерессные, и главное без специфических тараканов в голове. И всегда в гости зовут (без родителей даже), что бы просто пообщатьса, провести время и т.д.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Page 7 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)