Я вот чуфствую себя хорошо как с молодыми, так и с не очень молодыми. Это плохо? :40:
Я вот чуфствую себя хорошо как с молодыми, так и с не очень молодыми. Это плохо? :40:
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Так ты ж не имеешь ещё детей подростков... ты ж ещё сама дитё.:evillaughOriginally Posted by Bashmachnica
Вот и с тобой я нормально общаюсь...а вот с кем-то, кому к примеру 60, мне не особенно интересно.
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
моему приятелю под 60, мне интересно, он в душе так же молод как ты и яOriginally Posted by Galkab
Нууууууууууууууу, вот я старших панимаю и ани миня типа таво самава делают, пакрайней мере па лицу видна.. :grum:Originally Posted by Galkab
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
ты с ним долбишься тоже?:evillaughOriginally Posted by alex korolev
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
мне кажется,душа обновляется с некой цикличностью.у меня-каждые лет семь так..
все в жизни циклично.движется по некой спирали. так что люди все равно,мне кажется, будут обращать на это внимание.и вести некий отсчет. даже если не будут называть это возрастом и отсчитывать годами. придумают другие точки отсчета и другие слова, максимум.
потому что они люди,и потому что это же так и есть..![]()
мне кажется, что мне все время будет 25...полюбила этот возраст, который год 25 :lol:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Я, да. Тогда бы меня в армию не забрали...Originally Posted by NataliaLA
А женьщины нет. Потому как пришлось бы в "Знакомствах" всегда фотки ставить, да ещо в полный рост.... Чего ооочень многие не любят делать..
А я мысленно ещее не дорос до 25. :evillaugh И вообще, сестра на мне испытывала какой-то тест, и там выходило, что мой эмоциональный возраст 12 лет (мне понравилось, а она растроилась - стала переживать по поводу невзгод, которые это де сулит). Потом повторили - мне стало 2ч. :34: :grum:Originally Posted by Slavcha
Originally Posted by Leon93
Пришел Леня и все обосрал............
А если по теме, правы вы деффачки! А вообще то, Галка, у меня была такая ситуация как у тебя, только я была на месте твоей дочки (чуть старше). Вот к родителям друзья приходят, знакомые, возраст б/щ ч0-55. Полный класс! Потому, что люди веселые, умные, интерессные, и главное без специфических тараканов в голове. И всегда в гости зовут (без родителей даже), что бы просто пообщатьса, провести время и т.д.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|