Page 7 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 61 to 70 of 83

Thread: Пли

Понаехал тут... SpaceMarine's Avatar

Default Re: Пли

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Вот именно, Ими Голливуд кишит и мы их называем когда задаыется такой вопрос, но правильно ли на вопрос "Кто по вашему аторитетный Мусульманин", приводить список тех кто против Израиля и Оккупацци палестины Израилем?
    Я не умею отличать авторитетного мусульманина от неавторитетного. Может подскажете как это делать, а заодно пару примеров приведёте? Особенно интересно было бы увидеть пример авторитетного мусульманина-пацифиста.

Forum Hero

Quote Originally Posted by SpaceMarine
    Имеются ввиду деятели культуры, религии, науки и искусства, которых сравнительно меньше чем таксистов и программистов.
    Если дело действительно в призывающему к повиновению менталитете, то почему эти люди уехали из своих стран на Запад ин тхе фирст плаце?
    Я вам одно скажу-да, но это факт:Вы встречали хоть одного Араба из Судовской Аравии или Кувейта где уровен жизни Очень хороший? В основном Арабы из Африканских Стран, Иордании, Сирии, И других Стран, И приехали они сюда не изза того что Они были не согласны с руководством своей страны, а приехали по материальным соображения, может изза учебы и тп, так же как и я или другие участники форума. Я когда приезжала ни о чем таком не думала, ехала за мечтой.ххммм..

FREE PALESTINE! МузЫкант's Avatar

Quote Originally Posted by SpaceMarine
    Десперате тимес цалл фор десперате меасурес.
    когда (не дай Бог!), какой нибудь русский что нибудь рванет и тут начнут трясти всех связанных с Россией (вас то же) - посмотрим как вы запоёте

спросите например японцев которых тут в 40-х поместили в концлагеря
    они вам расскажут о справедливой демократической америке
    бу-га-га-га-га
    Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
    (c) Виктор Пелевин

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Я вам одно скажу-да, но это факт:Вы встречали хоть одного Араба из Судовской Аравии или Кувейта где уровен жизни Очень хороший? В основном Арабы из Африканских Стран, Иордании, Сирии, И других Стран, И приехали они сюда не изза того что Они были не согласны с руководством своей страны, а приехали по материальным соображения, может изза учебы и тп, так же как и я или другие участники форума. Я когда приезжала ни о чем таком не думала, ехала за мечтой.ххммм..
    Я встречал арабов из Кувейта и Аравии - учатся со мной. Одного я за...: каждые з месяца прошу написать мне по арабски слово "джихад" (для моей скульптуры) и теряю бумажку.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by МузЫкант
    когда (не дай Бог!), какой нибудь русский что нибудь рванет и тут начнут трясти всех связанных с Россией (вас то же) - посмотрим как вы запоёте

спросите например японцев которых тут в ч0-х поместили в концлагеря
    они вам расскажут о справедливой демократической америке
    бу-га-га-га-га
    Ваше невежество может сравниться с Вашим же нахальством. В России тоже немцев интернировали. Просто немцев было во много раз больше, чем японцев в Америке. Если же сравнить процент выживших и условия проживания ...

Forum Hero

Ребята, у каждого свои Взгляды, и когда я спорю с кем-то о чем-то, для меня очень важна цель по которой идет речь. Если речь в том что-бы доказать друг другу что противоположные стороны Сцуки-Я больще не буду писать. Вся моя цель заключалась в том что:Те кто творил Беслан, Лондон, 911, Террористы, я их не одобряю. Так же я не думаю что Всех Мусульман Сравнивать с ними, и нести против них войну хоть информационнуы, хоть наземную и тп. Я не ставила целью перед собой выступить за всех Мусульман, была тут тема, где я оставила пост, и так как я Мусульманка, соответственно пошли вопросы, и я просто хочу сказать, что если вопросы задаються для того что-бы узнать как Я как Мусульманка(как подметили не хорошая)или те хорошие что меня окружают думают по этому поводу, я открыта для далнейщих диалогов, но если цель в другом, я не буду больще принимать участия
    Так как вам меня меня вас не переубедит в ваших взглядах)
    ИМХО.

FREE PALESTINE! МузЫкант's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Ваше невежество может сравниться с Вашим же нахальством. В России тоже немцев интернировали. Просто немцев было во много раз больше, чем японцев в Америке. Если же сравнить процент выживших и условия проживания ...
    при чём тут немцы? и где же тут моё невежество? моего двоюродного пра-деда как раз и посадили в 41 за это... немец он...

я к тому что придёт время - и вас трясти начнут
    никто не застрахован
    Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
    (c) Виктор Пелевин

VIP Mikhail-u's Avatar

при чём тут немцы? и где же тут моё невежество? моего двоюродного пра-деда как раз и посадили в ч1 за это... немец он...

никто не застрахован
    А при том, что развязавший войну на уничтожение берет на себя всю тяжесть последствий ответного удара. Гитлер развязал войну и обрек тем самым всех немцев на страдания и территориальные потери. Союзник и последователь Гитлера Ал-Хуссейни работал над тотальным уничтожением евреев в Палестине - значит он и его ученики ответственны за страдания обоих народов.
    Что до "трясти", то не очень-то верится что Вы, певец диктатур, заботитесь о моем благополучии. Сколько Вы оставили бы на форуме участников, если бы заполучили власть? з или ч? А остальные пали бы жертвой Вашего персонального джихада, разве не так?

не модератор FOLEY's Avatar

Quote Originally Posted by runcis
    ну на уровень посмещища Россию уж не совок вытянул, а добрые дяди с тетями, так называемыми новыми капиталистами, под дудку Евросоюза и американского саксафона...
    Ну а как же? Ведь истинно это по русски всегда в своей беспомощности винить всех вокруг, кроме себя. Если в кране нет воды...
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

не модератор FOLEY's Avatar

при чём тут немцы? и где же тут моё невежество? моего двоюродного пра-деда как раз и посадили в 41 за это... немец он...

никто не застрахован
    Ну когда Израиль нападет на америку и меня посадят в лагерь...я согласен
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Page 7 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)