да, ты прав. банить его нельзя, это ж какого развлечения лишимся!Originally Posted by Akela
так что из двух зол...
да, ты прав. банить его нельзя, это ж какого развлечения лишимся!Originally Posted by Akela
так что из двух зол...
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
ой.. а где прзидента украли?? а??? уж не у нас ли.. ребята... ВЫ ЖОРЖА ВИДЕЛИ???.... ай.. чёта я аж разнервничалась фся.... ни"папсово" так... Френки!!! срочно верните нашего звёздна паласатава Жоржика на место... нам бизниво никак.. ВЫ МИНЯ СЛЫШИТИ???!!!Originally Posted by Frank Eurocanada
Жоржа видели... Он у нас на форуме.... Чтоб его не узнали он здесь под ником Серж.Originally Posted by Кошечка
:grum:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Алиска имелся ввиду Норьега ... я так думаю :umn: ну при чем тут Bush, Jr. понятия не имею
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Напрасно вы иронизируете. Существует индустрия нелегального интернетовского [PR]. Это включает в себя политику, товары, услуги, торговля акциями. Есть расценки, дилеры.
А секс, секс включает? :lad: Ай нид э хит, где мой дилер, где.:mads:Originally Posted by Зюзик
oмайгад
Норьега Шморьега.. КУДА ЖОРЖА ДЕЛИ АКАЯННЫЕ!!!!... :grum:Originally Posted by химик
Да здесь он здесь квасит с нами во Фредерике вот блин нельзя мужику 2 шага от Кемпдевида сделать что бы шум не подняли пропал пропал ...Originally Posted by Кошечка
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Эта фсе происки евраканатцыф! ани с вас ишо и выкуп папросют!Originally Posted by Кошечка
*ангил грусна затинул песню*
там вдали за риииикооооой....
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Originally Posted by Mikhail-u
Вот тут не соглашусь.Кто недавно бывал во Франции,России или ещё где то по Европе знают,что так как Френк рассуждает большая часть населения.Так что давайте не вешать сразу ярлыков на манер совковых агиток,типа "происки агентов ислама-фашистов" и проч.муть. Пусть цветут все цветы(ц)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|