(задумчиво) то-есть, если на мне женились...значит, решили в определенный момент, что я-то, что нужно?Originally Posted by На качелях...
(задумчиво) то-есть, если на мне женились...значит, решили в определенный момент, что я-то, что нужно?Originally Posted by На качелях...
Ага. И именно это и называется "любовь" :34: ;)Originally Posted by aprilw
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
то-есть,по-твоему, люди, рассказываюшие, что женились из чувства ответственности, или , "потому что пора", или чтобы продолжить браво начатое дело саморазрушения, или..-возможно ли, что они на определенном уровне гонят сами себе, и действительно выбрали то, что им нужно?
вспомнила из "Мэри Поппинс" про шарики...помните, там человек должен был выташить из груды с в о и шарик, и если он выбирал правильно, шарик взлетал вместе с ним вверх...
(Тьфу, какой то день шариков получился)
Качелин,Originally Posted by На качелях...
я тебе бЭз изящностей скажу, что женщинам нужна искренность, а не идиома
женщинам нужны мужчины, которые думают прежде чем используют идиомы и выражают свои мысли своими словами :34:
и если вы, мужчины, спустя рукава используете идиомы, то не обессудьте когда вас идиоматично называют козлами, это тоже типа идиомы
цалую крепка в макушку!!!
Я
пысы: что такое идиома я знаю, хоть и малограммотные мы
Ой, чивой-та мне от таких фраз хочится очень сильна взять в руки баааааааальшую базуку и кааааааак пульнуть па етим шавинистам......Originally Posted by На качелях...
![]()
Не ну главное Они решат.....Евклиды ёптиль.....ненуяваляюсь......МичурынцЫ- селекционеры, яблочко-выводители...ага....Цыцероны...едрит.....агащаблин разбежались :34:
Соломеюшка, не нервничай. Ты знаешь, я встречала тип мужщин где ТЫ выбираешь, но с ними ТАК НЕ ИНТЕРЕССНО!!! Ужас! Я знаю свою власть и я знаю что я могу с ними сделать и что они могут сделать для меня. И мне совсем их не хочетсаOriginally Posted by Саломея
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
А каких мужчин тебе хочется?Originally Posted by Malishka
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Да. Это интересный пример.Originally Posted by aprilw
Возможно - они действительно подсознательно выбрали.
А возможно - они решили, что хватит ждать принцессу и надо попробовать довольствоваться максимально приближенным к идеалу. По возможности.
А не кажется ли женщинам - что им нужно не копаться в поисках навозного зернаOriginally Posted by Монашка
и не искать черную кошку в темной комнате
и поменьше высматривать - к чему бы можно прицепиться в желании высказать свое "фе"
потому что, пока вы это делаете - жизнь - она проходит.
и потом на память останется бесконечное высказывание претензий друг другу
будет что рассказать внукам..
и если вы, мужчины, спустя рукава используете идиомы, то не обессудьте когда вас идиоматично называют козлами, это тоже типа идиомы
Козлы - не есть идиома.
Козлы - есть прямое оскорбление.
И монашкам сии гламурности фильдеперсовые - не подобают. :angel:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|