Page 7 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 61 to 70 of 82

Thread: Кем быть?

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Кем быть?

Quote Originally Posted by Экспортёр
    А среди моих есть! И не надо отдалять себя от рабочих масс, голубых воротничков! Может пригодится!

А насчёт докеров, Лёня, то там у них иерархия. Теоретически - это возможно! з5 баксов в час - это их минимум, чтоб в офисе сидеть и в носу ковырятся. Практически, часов на всех не хватает, только на "стариков". Ну и верхушка так сказать (крановщики и буксировщики) - эти как мафия, посторонних ни-ни! От отца к сыну - СТРОГО! Эти и по 200К и даже больше косят.

Опять сказки....Ты пойми, в профсоюзах все з/п известны. Вывешиваются прям списки . От и до. Можно канешно на овертайме подкосить чуток( это уже неизвестно). Но часы строго ограничены. Сколько и через сколько...
    Я своего ковокера даже позвонить своему кенту попросил.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Опять сказки....Ты пойми, в профсоюзах все з/п известны. Вывешиваются прям списки . От и до. Можно канешно на овертайме подкосить чуток( это уже неизвестно). Но часы строго ограничены. Сколько и через сколько...
    Я своего ковокера даже позвонить своему кенту попросил.
    Часы ограничены, потому в реальности не получают они 100К. Но ещё же есть и разница в full-time и casual. Первые свои часы вырабатывают.

FREE PALESTINE! МузЫкант's Avatar

Если будет место..

Со мной один такой трубы на гольфкорсе закапывал...
    "свято место пусто не бывает"

не забывай буржуйские компании растут
    и погонял нужно всё больше и больше
    Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
    (c) Виктор Пелевин

А в Индии людей - как .... И на английском разговаривают!

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by МузЫкант
    "свято место пусто не бывает"

не забывай буржуйские компании растут
    и погонял нужно всё больше и больше
    Канешно. Тока надо понимать что студентов выпускают намного больше чем есть рабочих мест на эту специальност.( для универа главное чтоб денги заплатили. Вючат кого хош)
    У меня знакомый закончил чего-то по компьютерам. ( просто пример). Из группы в з0 чел. только он и ещо один нашли работу по специальности...

FREE PALESTINE! МузЫкант's Avatar

Канешно. Тока надо понимать что студентов выпускают намного больше чем есть рабочих мест на эту специальност.( для универа главное чтоб денги заплатили. Вючат кого хош)
    У меня знакомый закончил чего-то по компьютерам. ( просто пример). Из группы в з0 чел. только он и ещо один нашли работу по специальности...
    правильно

студентов много
    а тех кто в задницу залезть могут - по пальцам пересчитать

вот у меня знакомый - Мастерз В Искустве получил
    зарабатывает 14 в час в рестаране
    м-дя
    не пробивной!
    Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
    (c) Виктор Пелевин

Quote Originally Posted by МузЫкант
    м-дя
    не пробивной!
    Вот и опять разговор о возможностях и реалиях.

Level 4 User

Для карьеры переводчика (английский-русский) что в сша требуется и какова ситуация с заработком и работой.

Forum Master AnkaZ's Avatar

А если вернуться к сути вопроса:
    Кто-нибудь в курсе существует ли какой сайт где можно посмотреть рейтинг востребованных в США профессий, примерную заработную плату?

В книжном магазине, есть книжки на тему у кого какие начальные зарплаты, но опять же на заборе тоже пишут. Ты должна хотя б знать что тебе нравиться. Фармацевтам неплохо плятят и много аптек, лаборантам тоже неплохо. Физики, химики всегда нужны. У учителей зарплата от 35, может 60 к пенсии будет. Про бизнесс, ну смешно звучит, я пойду поучусь, а потом буду вам бизнес вести :evillaugh У бухгалтеров лимит зарплаты. Мэнеджерам отелей, ресторанов, супермаркетов неплохо платят, но ненормированный график и тебя туда должны привести. В банке реально работать с выробаткой лет может быть станешь мэнэждером банка. Те кто в даунтауне сидят, половина на 8ми долларовой зарплате. В сток маркет свои деньги нужны, сразу никто тебе не даст с их баблом играть. Опять же компютерщики (вроде опят набирают) нормальный веб дезайн только что появляется. Адвокаты и врачи если хошь. На хорошую работу с улицы не берут! :bis:

Page 7 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)