Ааа(ц), понимаю.. Ну тогда можно порадоваться, что удалось одеть ее еще раз.. :shura:Originally Posted by Akela
Ааа(ц), понимаю.. Ну тогда можно порадоваться, что удалось одеть ее еще раз.. :shura:Originally Posted by Akela
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Думаю - неужели кто то от этого в восторге? :roll: Побрякушки сплошные..Originally Posted by giving
oмайгад
Глэчик?:grum:Originally Posted by На качелях...
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Поверь мне, что на душе ему легче не становилось. Да и мне не становилось после купленых мне цацек. Надо иметь пару дорогих вещей, которые тебе именно дорги, которые ты любишь и они для тебя что то значат. А если извращаться и покупать бриллианты просто так как жвачки за 25 центов, то вещи теряют их стоимость и смысл.Originally Posted by На качелях...
Я не думаю, что Гивинг имела в виду стиль выставленных украшений, хотя могу и ошибаться.Originally Posted by Manunya
Скорее всего, обозначалoсь обилие блеска.
Со сметаной?Originally Posted by Galkab
Думаю, Акела имел в виду презервативы со стразами.. :grum:
Я тоже не стиль имела в виду. У меня в лексиконе все ювелирные изделия - "побрякушки.":evillaughOriginally Posted by На качелях...
oмайгад
Воистинну.Originally Posted by Satanika
Для меня - самая милая моему сердцу вещь - моя серебрянная Зиппо, сделанная на заводе по моему собственному дизайну. Одна в своем роде.
Но это - для меня, для большинства из тех, кто ее видит, она не выглядит чем-то вообще.. Хотя в моей коллекции есть и дюпонты и картье и данхиллы, какие-то из них стоят больше тысячи, но пользоваться ими не тянет особо..
Для женщин - по-другому, конечно.
Побрякушка побрякушке - рознь, как говорится.. Вообще ничего не носишь, или у тебя есть свой стиль в этом смысле?Originally Posted by Manunya
Фу, я ненавижи когда мужики носят украшения, типа перстни, цепи, браслеты золотые. По моему это выглядит не естественно и страшная безвкусица. Я этого не понемаю.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|