Page 7 of 7 FirstFirst 1234567
Results 61 to 69 of 69

Thread: найдти то не знаю что....

Banned Satanika's Avatar

Default Re: найдти то не знаю что....

Quote Originally Posted by Саломея
    Погодь! Ты зрелого со старым не перепутала? Ето разные дядьки, я тя уверяю...... :зч:

Ой, люди,как нас тряхонуло!!! (чесслово, секунд з0 всё колыхалось)....брррр
    Зрелого со старым не перепутаешь.
    Вас трясёт, нам цунами обещали два дня назад, а вы всё мужиков переливаете из пустого в порожное... что за нaрод - камни с неба, а они всё туда же.

Quote Originally Posted by Satanika
    Зрелого со старым не перепутаешь.
    Вас трясёт, нам цунами обещали два дня назад, а вы всё мужиков переливаете из пустого в порожное... что за народ - камни с неба, а они всё туда же.
    Да ну тебя, чесслово! Вот, когда трясло я даже по клавишам бренчать не перестала, а как ты напишешь, так со стула сваливаюсь....... :grum:
    Мыж тут а насущном, опять же , ну не знаю как о разумном, но уж о вечном точно!

Banned Satanika's Avatar

Quote Originally Posted by Саломея
    Мыж тут а насущном, опять же , ну не знаю как о разумном, но уж о вечном точно!
    мдас бабоньки, покой вам тока сница.... :grum:

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Пенелопа
    фигня полная. Возраст не говорит об опыте. Заметте, молодёж зачастую более раскована, и они в свои юные годы ТАКОГО уже повидали и понапробовали, что нам и во сне не приснится.
    Зависит от ТАЛАНТА и ОПЫТА.
    Вы интересно рассуждаете, Мадам, но не о том, что я хотел сказать... С возврастом и только с возврастом, приходит настоящее чутьё женщины, и что она именно хочет, и что она больше всего хочет, и как она это хочет, и именно - "в эту секунду", "в эту минуту"... И это чутьё не вдолбить в голову самым "раскрепощённым" пацанам... Вы меня несколько расстроили, Мадам, но плюсик Вам я дал. ;) :lol: :kos:
    Last edited by Serge7; 06-16-2005 at 06:28 PM.

мур мур? Пенелопа's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    Вы интересно рассуждаете, Мадам, но не о том, что я хотел сказать... С возврастом и только с возврастом, приходит настоящее чутьё женщины, и что она именно хочет, и что она больше всего хочет, и как она это хочет, и именно - "в эту секунду", "в эту минуту"... И это чутьё не вдолбить в голову самым "раскрепощённым" пацанам... Вы меня несколько расстроили, Мадам, но плюсик Вам я дал.
    Благодарствую за плюсик

Объясню свою позицию:
    1) обычный среднестатистический мужчина (как и женщина) с возрастом приобретает больше опыта и становится более искусным любовником.

2) людям от рождения даны разные способности к этому делу (как у женщин способность к оргазму, например). кто-то других чуствует лучше, кто-то вообще не врубается, хоть на прямую ему объясняй...

3) человек неприобретающий нового опыта или нежелающий учиться, далеко на любовном поприще не продвинется, согласны? (ему, скажем, 42, у него в жизни было 4 женщины, ни с одной из которых не было ни долгих отношений, ни совместного проживания)

4) исходя из вышенаписанного, выходит, что мальчик в 25 лет, который от рождения талантлив и много тренировался - более зрелый мужчина (лучше женщину понимает и чуствует), чем тот 42-х летний из #3

Повторюсь: один и тот же человек с возрастом становится лучшим любовником по сравнению с самим собой в молодости, но это не делает его по определению лучшим любовником, чем те, кто моложе.

Это относится и ко всем другим человеческим талантам: чем больше практикуешся, тем лучше твоё мастерство в любом деле. Это не значит, что если ты будешь тренироваться дольше всех, то станешь лучше всех. Станешь лучше себя.
    plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
    всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

(ему, скажем, ч2, у него в жизни было ч женщины
    таких не бывает...

VIP Serge7's Avatar

Благодарствую за плюсик

Объясню свою позицию:
    1) обычный среднестатистический мужчина (как и женщина) с возрастом приобретает больше опыта и становится более искусным любовником.

2) людям от рождения даны разные способности к этому делу (как у женщин способность к оргазму, например). кто-то других чуствует лучше, кто-то вообще не врубается, хоть на прямую ему объясняй...

з) человек неприобретающий нового опыта или нежелающий учиться, далеко на любовном поприще не продвинется, согласны? (ему, скажем, ч2, у него в жизни было ч женщины, ни с одной из которых не было ни долгих отношений, ни совместного проживания)

ч) исходя из вышенаписанного, выходит, что мальчик в 25 лет, который от рождения талантлив и много тренировался - более зрелый мужчина (лучше женщину понимает и чуствует), чем тот ч2-х летний из #з

Повторюсь: один и тот же человек с возрастом становится лучшим любовником по сравнению с самим собой в молодости, но это не делает его по определению лучшим любовником, чем те, кто моложе.

Это относится и ко всем другим человеческим талантам: чем больше практикуешся, тем лучше твоё мастерство в любом деле. Это не значит, что если ты будешь тренироваться дольше всех, то станешь лучше всех. Станешь лучше себя.
    Пожалуста, конечно! Вы Умничка! Я это... просто хотел знать Ваше мнение более развёрнуто... Вы чудесно сказали, Да... Всё верно, я например, и 15 лет назад был такой же... Но... есть одно но... Есть женские глаза. ГЛА-ЗА! В них всё... всё... всё... Вот не читал я их так 15 лет назад... Вы понимаете о чём я? :9: :lol:
    Last edited by Serge7; 06-16-2005 at 08:45 PM.

Quote Originally Posted by aprilw
    таких не бывает...
    чес слова! сама встречала. Сама была удивлена и не верила.
    Мужик симпатичный, при деньгах, умный, куй нормальных размеров.
    что-то у него не сложилось. а потом, чем старше, тем больше неудач, комплексов по поводу что что-то с ним не так, наверное...
    вопчим... жалко чувака. Всё при нём, а он в себя не верит, что-ли?

Quote Originally Posted by Serge7
    ...
    Но... есть одно но... Есть женские глаза. ГЛА-ЗА! В них всё... всё... всё... Вот не читал я их так 15 лет назад... Вы понимаете о чём я? :9: :lol:
    Ага.

Я думаю, что Вы созрели! :grum:

:53:

Page 7 of 7 FirstFirst 1234567

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)