Это я убью или меня? Можно поподробнее пожалуйста.Originally Posted by Nabludatel'
Это я убью или меня? Можно поподробнее пожалуйста.Originally Posted by Nabludatel'
не знау, не знаю...Originally Posted by Nabludatel'
по типу: "чобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые.."
м-дя
Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
(c) Виктор Пелевин
тебе не по фиг?Originally Posted by Satanika
учись варить борщ и занимайся физкультурой
мужик приложится тогда
Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
(c) Виктор Пелевин
а хто енто говорит? ты или он?Originally Posted by Satanika
когда говорят "Убью" - енто ещо ничо, убьёт но типа жить можно...но когда говорят "Убью и всё" - значит убьёт и всё...т.е ничего. Понимать надо тонкости
цирк с конями
будет о чем внукам расказать.Originally Posted by МузЫкант
Когда просто "Убьёт" - это что значит, поколечит? Глаз выколет?Originally Posted by Nabludatel'
Originally Posted by Nabludatel'
правильно
я лично против такого "Убью и всё"
нужно детально обьяснить партнёрше как именно будешь бить её дверью холодильника по голове, как переломишь ноги спинкой стула
чтобы доступно и наглядно всё было
ведь не приятно в самом деле - пришёл домой, а твоя женщина в неудобной позе держит чейто совсем чужой пенис во рту
сплошное огорчение! :grum:
(c) Виктор Пелевин
Originally Posted by Satanika
трещина в черепе - неудобно
будь верной, будь хорошей
всё остальное тоже будет
(c) Виктор Пелевин
Ну да, положение меняется если пенис не чей то "чужой", а твоего знакомого. :grum:Originally Posted by МузЫкант
держите дома баночку серной кислотыOriginally Posted by Satanika
"на всех хватит"
(c) Виктор Пелевин
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|