Тада может сразу утюжком? :evillaughOriginally Posted by Жалоба
Тада может сразу утюжком? :evillaughOriginally Posted by Жалоба
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
утюжком - это когда мы хотим, чтобы все было гладко... :grum:
оффтоп - я не сплю уже больше суток, что будет?
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
зато как мы это хендл!!! :evillaughOriginally Posted by AjP
щаз надо срочно пойти и выпить че-нить, ну типа водки, штоб третье дыхание открылось :grum:Originally Posted by Жалоба
вот если бы мне Ашот сказал - мол, к другой ухожу, иногда... То заклеила бы все места скотчем... у него, чтобы не пользовался. Таким парней надо в паноптикум (if it is a word) :knopka:
подозрительно в такую рань..... еще 10 часов только.... пойти покосить траву что ли? так неровно будет.... хм.. :evillaughOriginally Posted by Монашка
Нужно быть во всеоружии Фсигда. Приходит Он, ну етот правдолюбец, а ты ему, помахивая лИхко чугунной сковородочкой: "Ну, золотко моё, готов ли ты правду свою сказать? Я как видишь готова handle the truth."Originally Posted by Монашка
а есть типажи, от которых уже ждешь эту правду.... и тогда фсем так слааавно.. :grum:
конечно надо быть во всеоружии всегда! но!Originally Posted by Саломея
вот представь, приходит таки муж домой, с чем-нить хорошим, ну там скажем цветы, кулечек с коробочкой или просто сама коробочка, или кулечек, ну вот взапрадвдашную правду ниче нехорошего не сотворил и хочет тебе дарить это, а ты со сковородкой... никарашо!
а так руки, они всегда руки, универсальная машина!
он тебе подарок, а ты его обняла, прижала, погладила и т.д. вместе с т.п.
ну а ежели по сценарию МСНчика, то опять же руки при тебе и сразу все по описанному выше сценарию :evillaugh
Last edited by Монашка; 06-06-2005 at 11:33 AM.
На самом деле интересно..
А разве восприятие мужчины и женшины на измену разное? Когда доверяешь, любишь человека, а он/она приходит домой и говорит, типа извини у меня параллельная жизнь.
Чем отличаются чувства человека, которого обманули?
МСН, как бы ты сам отнёсся к тому, что твоя любимая женшина имеет другую жизнь на стороне? При чём, непонятно, кто на стороне, или ты или другой человек?
Could you handle the truth and just let it go?
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|