Ответить Вам в Вашем же духе? "У Вас есть цифры, сколько в 50-х годах было посажено белых за преступления против черных (любые преступления от обычных избиений и ограблений до линчевания)"?Originally Posted by Фома
Что там такого произошло за три года? Я, конечно, в 60-е в США не жил... Проблему с черными можно было бы считать решенной, если бы она "опустилась" до уровня этой же самой национальной проблемы в Советском Союзе тех времен. Её и сейчас-то по большому счету нельзя считать решенной.Ну нет, не в один момент. Года три заняло, вместе с обсуждениями и голосованиями. Не 50.
Ну, официально он был последним черным, линчеванным ККК. Даже имя в истории сохранилось. Мы говорим об чрезмерном, "уродливом" уровне национальной проблемы. Не думаю, что сами американцы считали эту проблему решенной. Ни в 81 году, ни даже сейчас....Это был не последний черный, поверьте. И взятки в штатах тоже дают и берут. И женщин насилуют.
Штука на в этом. А в том, что никому не приходит в голову подумать, что "так принято".
зачем мне знать или зачем мне было знать эти ставки, когда у меня бухгалтер был? Он эти ставки и знал. С тех цифр прибыли, которые он указывал, можно было хоть 100 процента налога платить...Хе-хе... Это говорит "бизнесмен", не знающий налоговых ставок, россиянин,
Зачем мне знать, какие у врачей тарифные ставки, если я знаю, какая у них зарплата? Для того, чтобы блеснуть термином перед Вами?человек рассуждающий о тарифных ставках и не знающий даже начал экономики
,..............плавающий в вопросах экономики, права и истории до такой степени, что разговор вообще приобретает характер букваря...
Нет, Вы знаете все. Даже точную цифру населения США (200 млн) и штата Алабама.Этот человек набрался нахальства говорить мне будто я говорю о том, чего я не знаю... Хе-хе...
Что с того, что у РЖД долги размером с годовую прибыль? От этого она становится неприбыльным, что ли? По российским масштабам - это компания-монстр, там же написано, что она входит в пятерку крупнейших в России. Что непонятно?Насчет железной дороги, пойдите по вашей ссылке и почитайте статью. Обратите внимание на объем дебиторской задолженности этой компании...
Просветите меня. Население Алабамы было 3.2 млн. За какое время пересажали 1.6 миллиона членов ККК? (Примем во внимание, что в те времена сажали по 300-400 тысяч человек в год за ВСЕ преступления)Насчет Алабамы - что конкретно вы хотите мне возразить? Вам известно население Алабамы? А количество арестованных членов ку-клукс-клана?
Нет? Ни то, ни другое? Так я и думал... просто реплики бросаете...
Похоже, Америка Ваш план по посадке членов ККК до сих пор не выполнила.... Так я думал... просто реплики бросаете....
На всякий случай будьте осторожнее в реальных, не виртуальных беседах с россиянами. Того, что Вы написали про голубых - достаточно, чтобы воспринять это за наезд.Вы зато назвали меня взяточником. Я знаю, что вы это оскорблением не считаете. Но по мне, лучше уж быть голубым.
Кстати, голубым я вас не называл. Читайте внимательнее.
Зачем Ваши друзья-доктора занимаются своей профессией за 500 в месяц вместо того, чтобы возить шмотки из Китая за 3000? Выходит, их род деятельности - никчемный?.Что именно вам показалось циничным или не понятным в этй фразе?
Если род деятельности Х приности еще меньше денег, чем спекуляция шмотками, значит это занятие - еще более никчемное.
Слово "спекуляция" умерло в живом русском языке в середине 90-х. Теперь говорят не спекуляция, а бизнес.
Что ж, приятно услышать. Позиция ворующих в России Вам стала понятна...Совсем нет. Не каждый иммигрант через это проходит.
Позиция тех, кто ни на то другое не способен, и понимая это занимается развозом пиццы, или там спекулирует шмотками, или ворует деньги пациентов мне тоже вполне понятна - как вы говорите, все средства хороши, чтобы не сдохнуть с голоду.
А вот этого - обвинение кого-то в чем-то - я первый раз слышу. Ни один "торговец кроссовками" мне ничего подобного не говорил. Просто надо сегодня семью обеспечивать с помощью торговли - они и обеспечивают.Не понятна мне позиция людей, которые думают, что они способны на большее, заслуживают лучшего и т.д., и т.п. но, типа, "вынуждены" торговать кроссовками, развозить пиццу и воровать, обвиняя в этом новых русских, старых евреев, черта, дьявола, Путина, Брежнева, кого угодно, кроме собственной лени и трусости.

Reply With Quote