Page 7 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 61 to 70 of 75

Thread: Рождение ребенка в США

Forum Hero Floridian's Avatar

Default Re: Рождение ребенка в США

Quote Originally Posted by Фома
    Бывали наказаны... теоретичеки. В той же пропроции, в которой в России за взятки сажают.
    Ответить Вам в Вашем же духе? "У Вас есть цифры, сколько в 50-х годах было посажено белых за преступления против черных (любые преступления от обычных избиений и ограблений до линчевания)"?

Ну нет, не в один момент. Года три заняло, вместе с обсуждениями и голосованиями. Не 50.
    Что там такого произошло за три года? Я, конечно, в 60-е в США не жил... Проблему с черными можно было бы считать решенной, если бы она "опустилась" до уровня этой же самой национальной проблемы в Советском Союзе тех времен. Её и сейчас-то по большому счету нельзя считать решенной.

Это был не последний черный, поверьте. И взятки в штатах тоже дают и берут. И женщин насилуют.
    Штука на в этом. А в том, что никому не приходит в голову подумать, что "так принято".
    Ну, официально он был последним черным, линчеванным ККК. Даже имя в истории сохранилось. Мы говорим об чрезмерном, "уродливом" уровне национальной проблемы. Не думаю, что сами американцы считали эту проблему решенной. Ни в 81 году, ни даже сейчас....

Хе-хе... Это говорит "бизнесмен", не знающий налоговых ставок, россиянин,
    зачем мне знать или зачем мне было знать эти ставки, когда у меня бухгалтер был? Он эти ставки и знал. С тех цифр прибыли, которые он указывал, можно было хоть 100 процента налога платить...

человек рассуждающий о тарифных ставках и не знающий даже начал экономики
    Зачем мне знать, какие у врачей тарифные ставки, если я знаю, какая у них зарплата? Для того, чтобы блеснуть термином перед Вами?

,
    плавающий в вопросах экономики, права и истории до такой степени, что разговор вообще приобретает характер букваря...
    ..............
    Этот человек набрался нахальства говорить мне будто я говорю о том, чего я не знаю... Хе-хе...
    Нет, Вы знаете все. Даже точную цифру населения США (200 млн) и штата Алабама.

Насчет железной дороги, пойдите по вашей ссылке и почитайте статью. Обратите внимание на объем дебиторской задолженности этой компании...
    Что с того, что у РЖД долги размером с годовую прибыль? От этого она становится неприбыльным, что ли? По российским масштабам - это компания-монстр, там же написано, что она входит в пятерку крупнейших в России. Что непонятно?

Насчет Алабамы - что конкретно вы хотите мне возразить? Вам известно население Алабамы? А количество арестованных членов ку-клукс-клана?
    Нет? Ни то, ни другое? Так я и думал... просто реплики бросаете...
    Просветите меня. Население Алабамы было 3.2 млн. За какое время пересажали 1.6 миллиона членов ККК? (Примем во внимание, что в те времена сажали по 300-400 тысяч человек в год за ВСЕ преступления)
    Похоже, Америка Ваш план по посадке членов ККК до сих пор не выполнила.... Так я думал... просто реплики бросаете....

Вы зато назвали меня взяточником. Я знаю, что вы это оскорблением не считаете. Но по мне, лучше уж быть голубым.
    Кстати, голубым я вас не называл. Читайте внимательнее.
    На всякий случай будьте осторожнее в реальных, не виртуальных беседах с россиянами. Того, что Вы написали про голубых - достаточно, чтобы воспринять это за наезд.

Что именно вам показалось циничным или не понятным в этй фразе?

Если род деятельности Х приности еще меньше денег, чем спекуляция шмотками, значит это занятие - еще более никчемное.
    Зачем Ваши друзья-доктора занимаются своей профессией за 500 в месяц вместо того, чтобы возить шмотки из Китая за 3000? Выходит, их род деятельности - никчемный?.
    Слово "спекуляция" умерло в живом русском языке в середине 90-х. Теперь говорят не спекуляция, а бизнес.

Совсем нет. Не каждый иммигрант через это проходит.

Позиция тех, кто ни на то другое не способен, и понимая это занимается развозом пиццы, или там спекулирует шмотками, или ворует деньги пациентов мне тоже вполне понятна - как вы говорите, все средства хороши, чтобы не сдохнуть с голоду.
    Что ж, приятно услышать. Позиция ворующих в России Вам стала понятна...

Не понятна мне позиция людей, которые думают, что они способны на большее, заслуживают лучшего и т.д., и т.п. но, типа, "вынуждены" торговать кроссовками, развозить пиццу и воровать, обвиняя в этом новых русских, старых евреев, черта, дьявола, Путина, Брежнева, кого угодно, кроме собственной лени и трусости.
    А вот этого - обвинение кого-то в чем-то - я первый раз слышу. Ни один "торговец кроссовками" мне ничего подобного не говорил. Просто надо сегодня семью обеспечивать с помощью торговли - они и обеспечивают.

Quote Originally Posted by Floridian
    Ответить Вам в Вашем же духе? "У Вас есть цифры, сколько в 50-х годах было посажено белых за преступления против черных (любые преступления от обычных избиений и ограблений до линчевания)"?
    Цифры-то есть... но вот что вы с ними длать станете?
    Неужели, у вас есть цифры сколько в России за взятки сажают?

Что там такого произошло за три года?
    Были приняты необходимые законы.

Я, конечно, в 60-е в США не жил... Проблему с черными можно было бы считать решенной, если бы она "опустилась" до уровня этой же самой национальной проблемы в Советском Союзе тех времен. Её и сейчас-то по большому счету нельзя считать решенной.
    Ну так не считайте... Зачем тогда пример приводили?..

Не думаю, что сами американцы считали эту проблему решенной. Ни в 81 году, ни даже сейчас....
    Асмериканцы уже давно считают эту проблему ЧЕРЕЗ ЧУР решенной.
    Белые мужчины нормальнй ориентации - давно и безнадежно самая бесправная группа населения.
    Вам должно быть ужасно везло в жизни если вы этого до сих пор не заметили.

зачем мне знать или зачем мне было знать эти ставки, когда у меня бухгалтер был? ...
    Зачем знать... ну не знаю... Например, затем, чтобы не быть уличенным в разговорах о том, о чем вы не имеете ни малейшего представления...

Зачем мне знать, какие у врачей тарифные ставки,
    См. выше.
    Нет ничего позорного в том, что вы не знаете какие у них ставки. Глупо выглядит, когда вы, не зная, начинаете рассуждать на эту тему.
    И уж совсем смешно, когда вы после этого начинаете обвинять собеседника в том, чем грешите исключительно сами.

если я знаю, какая у них зарплата?
    Вы не знаете какая у них зарплата.

Для того, чтобы блеснуть термином перед Вами?
    Вам хотелось блеснуть?

Что с того, что у РЖД долги размером с годовую прибыль? От этого она становится неприбыльным, что ли?
    Именно так .
    Вы прочитали в энциклопедии про дебуторскую задолженность? Или будете ждать пока я объясню?

По российским масштабам - это компания-монстр, там же написано, что она входит в пятерку крупнейших в России.
    По обороту. Естественно. Было бы странно, если бы все железные дороги страны не вошли в пятерку по обороту.

Что непонятно?
    Мне все понятно. Это вам явно многое не понятно.

На всякий случай будьте осторожнее в реальных, не виртуальных беседах с россиянами. Того, что Вы написали про голубых - достаточно, чтобы воспринять это за наезд.
    Ok. А вы будьте осторжнее в беседах с не-россиянами.
    Обвинения в воровстве и взяточничестве во всем мире воспринимяются исключительно как "наезд"...
    Ну может, кроме "продвинутой" росси, где "все этим занимаются"

Зачем Ваши друзья-доктора занимаются своей профессией за 500 в месяц вместо того, чтобы возить шмотки из Китая за 3000? Выходит, их род деятельности - никчемный?.
    Не знаю зачем. Может быть, у них кроме материальных еще другие ценности есть? Может быть, уважение к себе им важнее недополученных 2500? Может быть они не умеют торговать? Может быть, умеют, но это требует от них больше сил? Может быть, сокойствие дороже? ... Не знаю, короче... Никкогда не интересовался.

Слово "спекуляция" умерло в живом русском языке в середине 90-х. Теперь говорят не спекуляция, а бизнес.
    Это кто так теперь говорит? Спекулянты с семилетним образованием? Предложите им открыть словарь. Спекуляция - это один из видов бизнеса. Конкретно, тот, которые связан с покупкой и перепродажей товара, без производства стоимости.

Что ж, приятно услышать. Позиция ворующих в России Вам стала понятна...
    Что значит "стала". Она мне всегда была понятна.
    Тоже мне, тайна за семью печатями...

А вот этого - обвинение кого-то в чем-то - я первый раз слышу. Ни один "торговец кроссовками" мне ничего подобного не говорил.
    Т.е., вы сами решили, что они способны на большее? Без них? А они думают, что спекуляция (ок,ок, бизнес) - это их потолок?

Не знаю зачем. Может быть, у них кроме материальных еще другие ценности есть? Может быть, уважение к себе им важнее недополученных 2500? Может быть они не умеют торговать? Может быть, умеют, но это требует от них больше сил? Может быть, сокойствие дороже? ... Не знаю, короче... Никкогда не интересовался.

Вот еще несколько возможных причин пришло в голову...

Может быть, онми и так зарабатывают 3 тысячи, или около того, если учесть доходы от контрактов и частной практики? Может быть, если пока еще не зарабатывают, планируют, что в будущем будут, когда повысят свою квалификацию до соотвествующего уровня?
    Может быть вы слегка преувеличили насчет 3 штук на торговле ширпотребом? Может быть на этом 3 штуки не заработаешь, или может, они думают, что не заработаешь? Может быть, если и заработаешь, то надежды на то, что и в будущем сможешь зарабатывать - через пять лет, через десять - слишком мало?

Ну не совсем... кроме штатов и Канады, такой глупости, по-моему, ни в одной стране мира не практикуют :-)
    Практикуют, практикуют - даже в России

VIP Lev Kobrin's Avatar

Ребята, заканчивайте эту тему, а то уже просят ваш флуд стиреть.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Quote Originally Posted by Lev Kobrin
    уже просят ваш флуд стиреть.
    Какой ужас! Даже не знаю, удастся ли мне перенести такой удар.
    Не могли бы вы передать таинственному анониму, который вас "просит", что мы униженно молим его о снисхождении?

Forum Hero Anastasiya's Avatar

Флуд просила стереть я! И тема не закончена, потому что из за таких вот придурков я не могу получить информацию. Поди что ли посуду помой или поспи.... А лучще голову проверь - постоянно сидет и писать всакую чуш, ради того чтоб твое слово було последним - ето не здорово!

Quote Originally Posted by Anastasiya
    Флуд просила стереть я! И тема не закончена, потому что из за таких вот придурков я не могу получить информацию. Поди что ли посуду помой или поспи.... А лучще голову проверь - постоянно сидет и писать всакую чуш, ради того чтоб твое слово було последним - ето не здорово!
    А ты че такая злая-то? Если тебе не нравится чье слово поледнее, можешь помыть посуду, например...
    А если правда что-то спросить хотела, так спроси - я тебе отвечу. И раньше отвечал много раз и eще отвечу, если захочешь...
    Вот если тему твою сотрут - тогда уж по-любому никто не ответит... Так что, знаешь, как в штатах говорят - watch what you wish for...

ЗЫ: А информацию ты не можешь полуить не из-за придурков вроде меня, а потому что сама ленивая и инертная. Чем телеги писать и по форумам с придурками ругаться, пошла бы на гугл и нашла там вся свою информацию за десять минут или меньше.
    Но где тебе - есле тебе даже лень пару страниц флуда пролистать - и ты из-за этого "не можешь получить информацию"... Тебе, похоже, надо, чтобы тебя в нее ножом тыкали - иначе никак не можешь ее получить, да?

ЗЗЫ: Только ты не обижайся... в следующий раз просто подумай пару раз прежде чем кого-нибудь придурком называть... даже заслуженно... Оно тебе нужно?

Forum Hero Anastasiya's Avatar

A ne poshel bu tu....

VIP Lev Kobrin's Avatar

А что у нас происходит с датами? Почему стоит 7-26-2005?
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Page 7 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)