А я например, бычки только в мусорку кидаю. Никогда на травку. А что еще делать, чтоб мир спасти?Originally Posted by Lustful Angel
А я например, бычки только в мусорку кидаю. Никогда на травку. А что еще делать, чтоб мир спасти?Originally Posted by Lustful Angel
Давайти устроим акцию по защите синих китов : "Пакажи сиськи во благо морской фауны " ....вы тут будите свои тела фоткать и постить , а каждый кто заглЯнит в тему должен будет патом распостранить инфармационную листовку о вымирании синих китов среди своих друзей и близких ?
мусор разделять, краны водопроводные закрывать, чтобы вода бестолку не лилась, когда не нужно...
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
не, пусть луччи фотки покупают, а средства отправим в WWFOriginally Posted by Emerson
Hытренький какой, а?Originally Posted by Emerson
А давайте вы будити ставить сваи голые фотки во благо,а?:40:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
прально , прально , маладец Ангел ...и карочи что б еще потом все завели дома аквариумы и развадили там меченосцев и гупий .Originally Posted by Lustful Angel
А я вот, например, на машине не езжю - не купил еще. Стало быть вы, Ангел, больше вредите природе, чем я, а сами меня воспитываете. Почему так несправедливо себя ведете?Originally Posted by Lustful Angel
жуткая тема, и страшная статья. так вообще никого не останется.Originally Posted by Дуня Китаева
вот так вот Галкаб , зажала сиськи ради синих китов ? а что будет завтра ? затра ты не падаш руку таварищу в беде :evillaughOriginally Posted by Galkab
не, а че, я продам тока ведь нихто никупит... :plach:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|