Page 7 of 16 FirstFirst 12345678910111213141516 LastLast
Results 61 to 70 of 156

Thread: Здесь я буду разговаривать с Манюней об антисемитизме

интересно девки пляшут...

Default Re: Здесь я буду разговаривать с Манюней об антисемитизме

Quote Originally Posted by Jaeger
    Наблюдатель, ты серьезно ставишь эти понятия на одну планку?

Для тебя ложи - фантастика?

Для меня фантастика - это умение видеть заговор в пробках на улицах, в недоливе кваса, а так же способность узнавать деятельность массонских лож в детской песочнице.
    Теперь тебе вопрос...ты серьёзно считаешь етот форум заговором массонов и Манюни против остального человечества?
    цирк с конями

Quote Originally Posted by vaselisa pre
    Что касается массонских лож...
    Дамы и господа.
    Признаться мне стыдно, что сунувшись в эту тему я возможно послужил причиной последовавшей дискуссии, не являющейся заявленным в теме разговором Вора и Манюни.
    Умоляю фсех - успокойтесь! А то уже вместо юзеров роботы мерещутся, промелькнула подборка цитат, подлинность которых сложно проверить. Осталось кому-нить интернет-бригаду от какой-нибудь спецслужбы выявить... кха-кха
    Давайте предоставим Вору право поговорить с Манюней о том о чём он собирался...

Вольная Альпийская птица Jaeger's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Теперь тебе вопрос...ты серьёзно считаешь етот форум заговором массонов и Манюни против остального человечества?

Нет!..
    Манюня и масоны, - сила!.. Хорошо звучит...

Forum Regular

Quote Originally Posted by BOP B 3AKOHE
    Верите вы в них или нет - дело ваших личных убеждений, ни коим образом не отвечает на вопрос как разрешить противоречие во взглядах двух одинаково-евреев на одного подозреваемого антисемита.
    Большинством голосов. Хотите устроить опрос: "Является ли Вор в Законе антисемитом"?

некрасиво,Зюзик.
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Зюзик ты ефиопов и арабов любиш? если нет то ты антисемит причем злостный....
    Для особо одаренных повторяю Антисемит ето человек который не любит семитские народы их три: Ефиопы, Арабы и Евреи....
    Политкоректный термин не антисемит а юдофоб. А то блин развели блин манию величия приравняв все семитов к евреям
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Regular

Quote Originally Posted by вторжение
    некрасиво,Зюзик.
    Что тут некрасового? Человек с пеной у рта хочет выяснить, кто антисемит, а кто нет. Почему не помочь.

Forum Regular

Quote Originally Posted by химик
    Зюзик ты ефиопов и арабов любиш? если нет то ты антисемит причем злостный....
    Для особо одаренных повторяю Антисемит ето человек который не любит семитские народы их три: Ефиопы, Арабы и Евреи....

Политкоректный термин не антисемит а юдофоб. А то блин развели блин манию величия приравняв все семитов к евреям
    Не переживай Химик. Тебя лично, как большого любителя ефиопов и арабов, только юдофобом.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Зюзик
    Что тут некрасового? Человек с пеной у рта хочет выяснить, кто антисемит, а кто нет. Почему не помочь.
    Вы ошибаетесь, причём в нескольких местах одновременно.
    1. У моего рта нет никакой пены. Я совершенно выдержен и спокоен. В моей речи отсутствуют оскорбления или же излишняя эмоциональность - именно то, что описывается выражением "с пеной у рта".
    2. если бы вы вни-ма-тель-но прочитали мои вопросы и реплики к Манюне, то я уверен, вам стало бы очевидно, что в данном случае меня интересует не то кто является или не является антисемитом, а сам метод определения, ровно как и методы разрешения разницы во мнениях. Если вы не способны этого понять, то ваше участие в теме может оказаться неплодотворным.
    з. Не красиво передёргивать с целью дисредитации личности. Персонажи, как уже было замечено, приходят и уходят. Спорте с идеями, а не псевдонимами.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Зюзик
    Не переживай Химик. Тебя лично, как большого любителя ефиопов и арабов, только юдофобом.
    Зюзь да не переживай ты так за меня я ко всем ровно отношусь будь то чучка, еврей или китаец... У меня после армии скорее не любовь к халявшикам причем без относительно к национальности будь то русский татарин или индус
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Page 7 of 16 FirstFirst 12345678910111213141516 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)