Page 7 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 61 to 70 of 108

Thread: А хорошо ли быть добрым ?

Default Re: А хорошо ли быть добрым ?

Quote Originally Posted by Монашка
    Мазут, хаааааааааааааааааарошие слова, правильные........ только ведь когда на голову дерьмецо кладут, таки неприятно все равно...
    Не думаешь ли ты, что я только из книжек эти слова выписываю? Я сам бывал в таких ситуациях... и 11 лет жил... и ложили на меня по полному... поэтому так и говорю... так что я всегда пропускаю мимо ушей такие фразы.. они не стоят моего внимания...

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Мазут
    Не думаешь ли ты, что я только из книжек эти слова выписываю? Я сам бывал в таких ситуациях... и 11 лет жил... и ложили на меня по полному... поэтому так и говорю... так что я всегда пропускаю мимо ушей такие фразы.. они не стоят моего внимания...
    Мазут, траст ми, так как написал ты в книжках не пишут! интонация не та в книжках!!!
    спасиб за совет!!!!

Quote Originally Posted by Emerson
    Мазут , слышь я вот тут падумал , а может в этом то и проблема , что "От добра добра не ищут " . Мазут , тебе кто эту дурню сказал ? И мне ж кто-то сказал . И паверил я , и ты паверил .
    А вот прикинь если "От добра - жди добра" , пачиму вот так не палучаетса ?

Я скажу.. по моему наблюдению, все в мире подчиняется закону сохранения энергии... если ты делаешь доброе дело с чистой намерением без выгоды, то оно обязательно тебе вернется... и если ты делаешь зло оно тоже тебе вернется... Энергия не исчезает, а только видоизменятся...

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by Psisa Govorun
    Очень правильная мысль. Доброта и хорошие поступки - они в первую очередь - для себя, хотя на первый взгляд это может показаться противоречием. На самом деле - скорее парадокс.
    да и вообше громкая добродетель тихо настораживает

Quote Originally Posted by Монашка
    Мазут, траст ми, так как написал ты в книжках не пишут! интонация не та в книжках!!!
    спасиб за совет!!!!
    Всегда пожалуйста. В некоторых пишут :-)

VIP

Quote Originally Posted by Мазут
    Я скажу.. по моему наблюдению, все в мире подчиняется закону сохранения энергии... если ты делаешь доброе дело с чистой намерением без выгоды, то оно обязательно тебе вернется... и если ты делаешь зло оно тоже тебе вернется... Энергия не исчезает, а только видоизменятся...
    вот именно когда "делаешь доброе дело с чистой намерением без выгоды" имено в таких случаях зачастую на голову и насрет ктонить .
    Ждёшь , всё ждёшь , а оно не вазвращаетса .
    А про энэргию это да .

Quote Originally Posted by NataliaLA
    да и вообше громкая добродетель тихо настораживает
    Именно, когда это на показуху, то это уже не то. Это с выгодой, как я раньше сказал...

Eulen Spegel Птиц's Avatar

вот именно когда "делаешь доброе дело с чистой намерением без выгоды" имено в таких случаях зачастую на голову и насрет ктонить .
    Ждёшь , всё ждёшь , а оно не вазвращаетса .
    А про энэргию это да .
    Кино Pay It Forward смотрел?

я вот добрый по душе своей , а пьяный так вообще душка . не думаю что слабость , нет , савсем нет . Но срут на голову , да - бывает такое . и васновном родственники .
    точно

VIP

не , не смарел .

Page 7 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)