Это не простой монотонный вальс. Первая часть очень легкая, воздушная. Вторая- сама уверенность, а третью, если не лень, попробуй станцевать.Originally Posted by aprilw
Вот такая ты воздушно-уверенная загадка. :lol:
Это не простой монотонный вальс. Первая часть очень легкая, воздушная. Вторая- сама уверенность, а третью, если не лень, попробуй станцевать.Originally Posted by aprilw
Вот такая ты воздушно-уверенная загадка. :lol:
Музыкант-это не работа, это высшее достижение, а я просто живу музыкой.Originally Posted by Natalie
Вчера у нас по улицам ходил духовой оркестр, состояший из двенадцати высших и двух неоконченных высших достижений.Originally Posted by alex-32282
цирк с конями
- Вот все говорят: "Карузо! Карузо! А такая фигня этот Карузо".кстати о музыке:
счас пытался напеть коллегам 2-й концерт Рахманинова. а они нифига не узнают. кто-то сказал что похоже на ин-синк.
ну тёмные люди ети американцы.
- А Вы что, слышали?
- Да нет, мне вчера Рабинович напел. :D
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
"Nabludatel'" С.Прокофьев :P
http://alex-3228.narod.ru/nabludatel.MID
Ему бы больше подошло из Пер Гюнта... "В пещере горного кроля"
Когда-то Прокофьев тоже сидел в форуме с ником Nabludatel'. Он уже тогда решил написать произведение и посвятить его всем Наблюдателям.Originally Posted by JollyRoger
Так что изменить уже ничего нельзя. :(
Да, все великие люди когда то сидели на этом форуме: Александр Македонский, Наполеон Банапарт, Эйнштейн... Вот и я решил :idea:
Ну, на этом форуме или на другом, я не знаю. А в общем да, все где-то сидели. Пушкин тоже начинал с обычного форума, ну там стишки девченкам писал, а потом смотри, каким стал популярным.Originally Posted by JollyRoger
Вот угадай, какой НИК был у Пушкина .
...abc что ли?Originally Posted by alex-32282
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|