Акела скажи чесно, кто тебе стрижет ногти на ногах?
Ты их сам кусачками с таким мерзким челчком откусуваешь?
А потом они по всей квартике валяются и когда ходишь босеком на них же наступаешь?
Акела скажи чесно, кто тебе стрижет ногти на ногах?
Ты их сам кусачками с таким мерзким челчком откусуваешь?
А потом они по всей квартике валяются и когда ходишь босеком на них же наступаешь?
Может еще и бензопилой подровнять? ;)Originally Posted by Монашка
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Сам... И точно такими кусачками... Только они нигде не валяются. Я исключительно аккуратный человек. Ты даже не представляешь насколько у меня дома чисто.Originally Posted by Satanika
у нас-вместе.как две звезды..:grum: ....хотя летом приходится на край кровати уходить..да и там достают....Originally Posted by Vitta
![]()
Как то болела и хотела уйти спать отдельно чтобы не будить драгаценного своим кашлем убойным..да не отпустил..привычка..:mads:
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
у меня тоже очень чисто было всегда, но вот эти ногти меня раздражали.Originally Posted by Akela
Originally Posted by Satanika
Так в чем же проблема? Нет человека - нет ногтей. Найдешь себе другого. Чистоплотоного.
.... и без ног.Originally Posted by Akela
Originally Posted by Satanika
Идеальный вариант - Колобок. С большим членом. И с наследством, позволяющим ему уже никогда не работать. (В отдельных случаях пенсия по инвалидности эквивалентна наследству).
Моё мнение-вместе, но иногда по некоторым причинам или предпочтениям супруги спят раздельно. Могу допустить под разными одеялами, но не более.![]()
Моя лучшая подруга с момента знакомства и по сей день (женаты они уже год) спят в разных комнатах. Сначала ,,общаются,, и всяко разно, а потом , когда он засыпает, она уходит в гостевую спальню. Объяснение-у него очень сильный храп, и она не может спать. Его, похоже , устраивает.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
all of the above плюс глухонемой сирота.Originally Posted by Akela
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|