Выдыхай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Originally Posted by noincomingcalls
Выдыхай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Originally Posted by noincomingcalls
Палец от станка не далеко падает.
8O ну ты хоть немного форум читаешь?Originally Posted by Klarissa
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
его можна тока многа, или савсем нет...немнога не бываетOriginally Posted by На качелях...
Я читаю... Хотите сказать, что уже давно по-матерному ? у кого какое наречие родное, тот на том и говорит ? А Имя - быстро он от своего "бояна" избавился, хоть не продешевил, надеюсь ? Кстати, имя-то какое, вслух произносимое ?Originally Posted by На качелях...
А баян мне для кайфа не нужен, я хоть и деревня, а рояль имею ( не в кустах, в комнате с камином). такие вот мы, деревенские, теперь пошли....
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути.
Да добрый он, добрый, просто в школе по русскому двоечником был, а теперь стесняется...Ладно, мы и с ошибками поймём, объяснит если : откуда кино качает ?Originally Posted by Annya
Да, Олежик, колися - откуда двоечники кины качают? :lol:Originally Posted by Klarissa
Отличники тоже пусть поделятся опытом.... Отблагодарим...Originally Posted by Annya
А ты че и вправду не знаешь, что такое "боян"? Да-а-а, деревня она и есть деревня, хоть и с роялем. Не оценила юмор Олежика.Originally Posted by Klarissa
А ты че и вправду не знаешь, что такое "боян"? Да-а-а, деревня она и есть деревня, хоть и с роялем. Не оценила юмор Олежика.[/quote]
Нет, не знаю. Объясните, что это означает на вашей фене...Могу, конечно, в словаре русского языка посмотреть, но не думаю, что найду...Кстати, на прежнем фото ваш Олежек был как раз с баяном, а после моей лёгкой критики фото быстренько поменял, как и девиз - к чему бы это ? раз уж это был такой тонкий юмор...
Кстати, мы отклоняемся от темы "бесплатная музыка в инете" и как бы нас тут не прикрыли...
На нашей фене? На фене говорят блатные, а мой опыт включает только 5 суток гауптвахты во время службы.Originally Posted by Klarissa
А что такое слэнг вы знаете? А что у вас в Небраске проблем с драгс нет? Никто не колется?
Ну, догоняете уже?
Если нет, то вы счастливый человек, дай вам Бог и не знать.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|