View Poll Results: Какое число партнеров вашей возлюбленной вас шокирует?

Voters
27. You may not vote on this poll
  • 0-1

0 0%
  • 2-5

3 11.11%
  • 6-10

1 3.70%
  • 11-20

2 7.41%
  • 21+

4 14.81%
  • мне все равно

11 40.74%
  • никакого секса до свадьбы

6 22.22%
Page 7 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 61 to 70 of 83

Thread: для мужчин: Оптимальное

Level 2 User Neurosis's Avatar

Default Re: остальные хитрости

Quote Originally Posted by Душа

Xa....,
    Позвольте мне привести здесь пример Gazon_Zaseyan, из моего недавнего прошлого. Я встретилась с молодым человеком, казавшимся поистине восхитительным. Он был красив, умен, внимателен и очарователен настолько, что у меня начинала кружиться голова. Мы танцевали, немного выпили и все время он томно смотрел мне в глаза, гладил мою руку с возбуждающей грацией, облизывал кончики моих пальцев и обезоруживающе смущался из-за своей заметной эрекции во время танца. Ого! - подумала я, - настоящий старомодный обольститель. Я с трудом могла дождаться, когда увижу все его остальные хитрости. Остальные! Как только за нами закрылась дверь спальни, он быстро-быстро разделся, нетерпеливо помог мне освободиться от моей одежды, прыгнул в кровать и, три раза меня взяв, тут же отвалился и заснул. Ни одного слова не было сказано, ни одного обольстительного движения не было сделано. Столько всяческих ухищрений для того, что я могла сделать гораздо лучше сама с собой :roll: .
    Ты знаешь, мне кажется что он просто смущался.. Иногда мы, мужчины получаем внезапно что-то хорошее и попросту от растерянности не знаем что с этим делать.. Может здесь такой же случай произошел.. Просто у меня не совмещаются в голове образы классического искусителя и спринтера.. Если мужчина внимателен заботлив и нежен в повседневной жизни, то почти наверняка он и в постели останется таким же..
    Не претендую на 100%-ную правильность ответа.
    In the depths of a mind insane fantasy and reality are the same.

Quote Originally Posted by anna salinas
    И все же неприличных желаний в, скажем так, горизонтальном положении, не бывает. А вы что думаете на этот счет???[/b][/color]
    А что такое "неприличные желания"?

Душа , то был просто "дурачок" , которому хотелось "излить сперму" и он играл роль перед тобой.
    А ты должна видеть за 5 минут , где дурачок , а где нормальный человек. А у нормального человека как в постели так и в быту - все "молодцом".

Quote Originally Posted by TrueImage
    Единственно к кому мужчина не обращается за информацией о том, как ему удовлетворить женщину, так это к самой женщине! Они кружат вокруг да около, ведя себя так, будто знают о сексе все решительно, как знают об остальном. :roll:
    Это верно. Когда просто обьясняешь ему в процессе , давай так или эдак - то да - он делает. А вот если тебе хочется еще более чего-то такого затейливого , то они боятся самого этого топика.

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Единственно к кому мужчина не обращается за информацией о том, как ему удовлетворить женщину, так это к самой женщине! Они кружат вокруг да около, ведя себя так, будто знают о сексе все решительно, как знают об остальном. :roll:
    Так расскажите нам, а мы послушаем, может и научимся чему? :wink:
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

Level 2 User Neurosis's Avatar

Это верно. Когда просто обьясняешь ему в процессе , давай так или эдак - то да - он делает. А вот если тебе хочется еще более чего-то такого затейливого , то они боятся самого этого топика.[/quote]

Я думаю мужчины стесняются сказать о своих желаниях женщинам не менее женщин. По многим причинам, приведу две. Есть действительно популяция женщин, не любящих любовные утехи. Обжегшись на таких, мужчины просто не решаются говорить с женщинами о своих фантазиях (пуританская мораль). Второе. Многие девушки действительно очень строго воспитаны, им хочется, им нравится, но сама тема плотской любви для них является табуированной. Поэтому они "терпят", а у мужчин создается впечатление что их партнершу все устраивает.. Ты сама написала - пока не скажешь - не поймут.. А интересно, а как они должны узнать (кроме как через опыт, в том числе и ошибок).. Не всякий мужчина тактилен, не всякий может правильно определить что ТОЧНО чувствует его партнерша в данный момент. Бывают же союзы, в которых женщина годами имитирует оргазм.. Без всяких подозрений... это откуда то берется.
    In the depths of a mind insane fantasy and reality are the same.

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Default Re: для мужчин: Оптимальное

Quote Originally Posted by Нюсена
    Quote Originally Posted by msn
    People that say that money is the root of all evil don't fcuking have any. (c)
    это не тайпо... это специятельно 8) я ж мудератор, мне не пристало в собсной подписи материться. 8)
    Млин, а я думал что ты модератор! Во дела! :lol:
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

Level 4 User

Quote Originally Posted by Нюсена
    People that say that money is the root of all evil don't fcuking have any. (c)
    это не тайпо... это специятельно 8) я ж мудератор, мне не пристало в собсной подписи материться. 8)
    Млин, а я думал что ты модератор! Во дела! :lol:
    u soooo cuute 8)
    Proud to be THE Bitch.

Forum Hero Gazon_Zaseyan's Avatar

Quote Originally Posted by Gazon_Zaseyan
    P.S.

vot predstav chto my s toboi sobiraemsya perespat zavtra vecherom... i raskazhi mne, kak pravilnee tebya udovletvoryat.. posmotrim chto iz etogo poluchitsya...

lol
    Попробуй проделать небольшой эксперимент. Выбери женщину, которая тебя привлекает, но вместо обычного ухаживания, начните разговаривать с ней, как если бы она была мужчиной. Абстрагируйся от ее тела и думай о ней только как об интересной личности, как о возможном друге. Забудьте о том, что ее сексуальное устройство отличается от твоего. Фактически забудьте о твоем поле полностью. (О, вы только попробуй! Конечно, ты это сможете, если попробуеш!). Угадай же, что из этого получится в девяти случаях из десяти? Кончится тем, что она сама предложит тебе себя. Я обещаю :wink: .
    slushai muzhik.... :lol: i ty dumaesh takoe povedenie i otnoshenie ee budet zavodit ? xa xa xa...

nifiga... da, ty prav, razgovor budet interesnim, mojno budet poveselitsya klassno... toka est' zagvostka odna.... ya tak i zastryanu v krugu druzei... ponimaesh da? a na fik mne eto nado?
    da i ne skazhdoi devushkoi s kem xochetsya spat, xochetsya i druzhit' toje... :lol:

and by the way... eto ne bylo otvetom na moi vopros...
    Моя подпись
    на noincomingcalls не обижаются (ц)

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by Клавка_Халявина
    А что такое "неприличные желания"?
    вопрос остался открытым..

Page 7 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)