i better stop...
i better stop...
У меня есть два приятеля-американца. Я хожу с ними на ланч почти каждый день. Так вот за одним ланчем речь как раз и зашла о мастурбации и я сказал что ни разу в жизни ей не занимался. Меня обсмеяли и сказали что никогда этому не поверят. Я разозлился и немного погодя рассказал им историю что во время моей службы в Красной Армии меня посылали с командировкой на Грум Лейк в Неваде (на знаменитую зону 51 с зелёными человечками и прочими чудесами). Сказал им что это было в конце 80-х когда Россия и Америка мирились и братались и обменивались секретами. Врал я достаточно уверенно и они мне ПОВЕРИЛИ! Так вот, за тем ланчем я один раз соврал и один раз сказал правду. Мне не поверили что я никогда не мастурбировал, но поверили что я видел зелёных человечков. А чему поверите вы?Originally Posted by Клавка_Халявина
Вы оба по-своему правыOriginally Posted by Baba_Yaga
цирк с конями
Какая разница - верим или нет? Тема же не о том.
Ну... не занимались вы этим, так что? Лишены части определенного (приятного) опыта... А зелёнышам - привет! :wink:
Все проходит, и это...
Шо то тиха....так....
пойти что ли занятса ананизмом...
в это прекрассное воскрессное утро.
Понедельник...Originally Posted by noincomingcalls
Oнaнизмом заниматься - грех, особенно в будние дни...
:roll:
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
Клавуня!
Когда тебя будут имет 8, а то и более часов на работе, а потом все подряд - родители, муж, дети, родственники и прочие, я посмотрю или тебя потянет на мас-турбацию.
прошло каких то два года. Ъорошо хоть Апреля с нами
Два года никого не было, потому как все были делом заняты. :cool:Originally Posted by Lakomka
надо себя заставлять! др.чить на них фсех...Originally Posted by Krakadil
------------------------------------------
кроха сын к отцу пришёл и сказала кроха
пися в писю хорошо пися в попу плохо
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|