Это те темы, где все плохие, и только один хороший?Originally Posted by Psisa Govorun
Эта тема не похожа на остальные: здесь все гадкие и противные.
Это те темы, где все плохие, и только один хороший?Originally Posted by Psisa Govorun
Эта тема не похожа на остальные: здесь все гадкие и противные.
Надо чтоб была приязнь ко всем, ибо с любым человеком можно найти общие точки соприкосновения, не говоря уже о ключике к пониманию его души. А если так не получается? О, это глубокий философский вопрос, требующий всестороннего обсуждения!![]()
ты самый гадкий и противный, Алекс! давай поругаемся! :lol:Originally Posted by alex-32282
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
ух.. прийдётся согласиться...Originally Posted by AjP
- Да ведь это же я!![]()
- Кто "Я"? "Я" бывают разные!
Нафига чего-то искать, просто не обращать внимание и все. Поругаемся в следующий раз, пока хочется чего-нибудь по делу услышать.Originally Posted by Поручик Ржевский
У других нет Надобности и Желания об этом писать.Originally Posted by Зюзик
![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Да я понял Аксиомка - просто я обычно на три буквы ьуквально посылаю чтобы вообще не высововались советники!;) - ну да ладно всё всем ясно и так - просто я не ожыдал даже такого от тыбя :angel:Originally Posted by Аксиома_Подлости
:lol: это почему?Originally Posted by sergey4jc
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
Ну и посмотри что из этого вышло. Манюни нет 3 дня на форуме - все темы кишат злобой. Куда не войду - вeзде ругань и разборки. Вот что с людьми делает резкое понижение виртуальной секс-дозировки.:evillaughOriginally Posted by Зюзик
oмайгад
Алекс так интерестно получяеца, ты открыл тему что бы престыдить народ в их поведени. И вот тебе результат, нe отходя от касы аксикиому вынудили, выругаца. Она это зделала можно сказать очень красиво никого никуда не послала. Всё было сказано образно. И каков результат, суди сам.Originally Posted by alex-32282
http://forum.russianamerica.com/f/sh...4&postcount=14
А сколько радости было в том что её поимали аж противно, честное слого.
Палец от станка не далеко падает.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|