Вариант #2 :mrgreen:Originally Posted by химик
Вариант #2 :mrgreen:Originally Posted by химик
Я не ревнивая, но хату спалю
Хорошо, не буду увиливать:ей 22 года, садо-мазохисткие наклонности.Originally Posted by Аксиома_Подлости
Особые приметы: два уха, два глаза, хвост и главная примета - её зовут АСЯ.
Правильно. По поводу доброй воли... Не хочешь отвечать - не отвечай, но не давай ответа не по существу вопроса. Это не запрещено, но некоторые ведь думают, что они очень умные. :27: Пусть отвечают как умные.Originally Posted by nakos
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
:shock:Originally Posted by Предсказатель
Так. Насколько я помню, вопрос звучал следующим образом: Что по-вашему извращение? - Ответ: АСЯ. Если это про меня, то я не согласна. :chmo:
чертвозьми, а откуда знаешь про хвост?
Сегодня ПОЛНОЛУНИЕ? Как быстро ты меняешь свою внешность. Куда делась ВОЛЧИЦА?Originally Posted by Аксиома_Подлости
ага.. продолжаю убеждаться насколько некоторые любять корчить из себя умных.. и деловых до усра*ки.. куда деваться..Originally Posted by Аксиома_Подлости
Дорогая Кошечка! Если это камень в мой огород, то зря - я не корчу из себя умную, я такая и есть. Но чтобы вам все же было понятнее, почему я так говорю о Предсказателе, уточню - нелегко в этом признаться, но мы, если можно так сказать, знакомы лично. Но это уже другая история.Originally Posted by Кошечка
Акриома, ты где спёрла мою давнюю аватарку???? :mads: :mads: :mads:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Первый раз слышу. По поводу ума и хамства, то эти качества несовместимы. Для начала научитесь себя правильно вести. Я думаю, что это банальная распущенность. А это тоже ИЗВРАЩЕНИЕ.Originally Posted by Аксиома_Подлости
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|