я это к тому что ситуации бывают разные, иногда аборт самый аптимальный вариант..Originally Posted by Alter Ego
я это к тому что ситуации бывают разные, иногда аборт самый аптимальный вариант..Originally Posted by Alter Ego
я надеюсь, что многоочия не помешали вам уловить главную мысль)))Originally Posted by PIP
- Да ведь это же я!![]()
- Кто "Я"? "Я" бывают разные!
Поэтому и делают ультро звук на 5 месяце, чтобы увидеть возможные отклонения и предложить варианты.
По теме, я думаю, что у каждой женщины должно быть право на решение.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
для меня это решение слабого... это избавление от проблемы а не решение её (всё это сплошное ИМХО)Originally Posted by noincomingcalls
- Да ведь это же я!![]()
Согласен. Я в целом говорил: если девушка от меня забеременела, то я был бы против аборта. Но ситуации действительно бывают разные.Originally Posted by noincomingcalls
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
личное дело трудящихся...Originally Posted by ridzeniece
- Да ведь это же я!![]()
не понялаOriginally Posted by просто_я
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
каждый должен иметь выбор...Originally Posted by ridzeniece
- Да ведь это же я!![]()
В этам мести я вазмусь обратить внимание пачтеннай аудиторуу на приимущиства анальнава секса. :smoke:Originally Posted by noincomingcalls
блин...прям в темкуOriginally Posted by BOP B 3AKOHE
- Да ведь это же я!![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|