Page 7 of 811 FirstFirst 123456789101112131415161757107507 ... LastLast
Results 61 to 70 of 8101

Thread: Россия. Что происходит?

интересно девки пляшут...

Default Re: Россия. Что происходит?

Quote Originally Posted by nakos
    <ФОНТ стыле="БАЦКГРОУНД-ЦОЛОР: #ф5ф5фф">...
    хорошо излагаешь. $%7ъ*ф5ф
    цирк с конями

Жывотнае Krakadil's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    хорошо излагаешь. $%7ъ*ф5ф
    Это цитата из Секси

VIP

Quote Originally Posted by nakos
    Не надо искать внешних врагов.
    Если не искать внешних , то народ поймет что враг внутри ... и замашут флаги на майдане и выйдет народ на улицы и скажит "хватит" ....

тут я с Секси сагласен , пусть уж если что-то взорвалось то это чеченцы . если что-то вышло из род кантроля то это американцы .
    если в нутри страны что-то плохо то это надо затянуть пояса потуже и если отменяют выборы то это борьба с терроризмом , тоесть опять с чеченцами ..... потому как если этого мифа не будет то рейтинг фамилии одного президента сравняетса с нулём , сколькоб он не ездил на камазе .

а еще очень правельно показать народу и обьяснить ему что герои России это
    и ордена будем вешать на :

и еще очень правельно дать понять народу что на переговоры с бандитами Россия не идет
    и потом продовать аружие Сирии ...
    Last edited by Emerson; 04-14-2005 at 01:32 PM.

Пережиток прошлого Screw-Driver's Avatar

Может вы в вашем возрасте и не помните, и считаете, что народ "не голодал". А я помню, как спрашивал у мамы "что у нас сегодня на обед", а она со слезами на глазах говорила "макароны вот..." И все. Ни масла, ни кетчупа, ни даже варенья прошлогоднего. И уверенности в завтрашнем дне было, когда в кошельке 70 копеек, а получка только через 10 дней...

Но, конечно, за 70 копеек можно было 5 буханок хлеба купить... из опилок высшего сорта.
    Не боишься? :qw: Тогда заходи. :qw:

Forum Hero Sexi's Avatar

Quote Originally Posted by Zukter Kondukter
    Кто нажился на революции 1917г?
    Германия и Америка.
    [QUOTEКто нажился на Сталинских репрессиях 1930х? Кто нажился на вторжении в Венгрию, Чехословакию, Афган?[/QUOTE]
    Партийная верхушка. Но вопрос дурной по сути. Сам знаешь прекрасно, что после страшнейшей войны, "обжегшись молоком на воду дули", боялись усиливающегося противостояния с Америкой и не допускали в своём лагере инакомыслия...
    [QUOTE Пока сам НАРОД не выбросит из головы менталитет "жертвы" ничего хорошего в России не произойдёт. Как у черных в Америке. [/QUOTE]
    Тока не надо валить на народ, умоляю... Сам то ты свалил что то, а не остался бороться за права народа...:grum:
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

Однако, на самом деле тут народ ниче не понял. Нафига сравнивать, как грится, достоинства одной системы с недостатками другой? Не об Америке хотелось бы вести речь. В ней своего гувна полно и об этом речи нет, а если и есть - то добро пожаловать на форум, я с удовольствием поделюсь своими наблюдениями за ихним кретинизмом.
    Вопрос в том, например, почему россияне обвиняют США, скажем, в насаждении разврата, ведь обвиняют же! А вы посмотрите американские телеканалы, журналы - я не говорю о Playboy, а публичные издания и программы - ведь более целомудренной с заскоками ханжества страны вы в мире не найдете!
    А то, что коммунизм развалили Рейган и Тетчер, а не Горбачев с сопутствующими обстоятельствами - эту туфту тоже не в Вашингтоне придумали, а в Кремле! Оно всегда безопаснее свалить вину на того, с кого спросить нельзя.
    В Чечне, как послушать, так западные спецслужбы виноваты!
    Одним словом, до тех пор, пока народ позволяет вешать себе лапшу о "внешних врагах" и привратно истолковывает пословицу "на Бога надейся, а сам не плошай", отбрасывая напрочь ее вторую часть, очень долго нам придется ждать улучшений.
    Синдром внешнего врага - первый признак некомпетентности и антинародной сущности правящего режима. К счастью, не все россияне такие. По крайней мере, люди, с которыми я общаюсь, и журналисты, которых я читаю (и тоже общаюсь) - это говорит о том, что в России есть действительно здравомыслящие люди и не одинокие притом. Неужели у нас на форуме таких нет?

VIP Leon93's Avatar

Кто и как нажился..
    Есть очень хорошая книжка Игоря Бунича"Золото партии".1992 года.Рекомендую.

Жывотнае Krakadil's Avatar

Quote Originally Posted by Sexi
    Германия и Америка.
    Ага, это они забрали все заводы, фабрики, земли, дворцы, жилые дома, музеи и музейные сокровища. Список можно продолжать бесконечно.
    Я фуею, дорогая редакция.

VIP

Quote Originally Posted by Screw-Driver
    Однако, на самом деле тут народ ниче не понял. Нафига сравнивать, как грится, достоинства одной системы с недостатками другой? Не об Америке хотелось бы вести речь. В ней своего гувна полно и об этом речи нет, а если и есть - то добро пожаловать на форум, я с удовольствием поделюсь своими наблюдениями за ихним кретинизмом.
    Вопрос в том, например, почему россияне обвиняют США, скажем, в насаждении разврата, ведь обвиняют же! А вы посмотрите американские телеканалы, журналы - я не говорю о Playboy, а публичные издания и программы - ведь более целомудренной с заскоками ханжества страны вы в мире не найдете!
    А то, что коммунизм развалили Рейган и Тетчер, а не Горбачев с сопутствующими обстоятельствами - эту туфту тоже не в Вашингтоне придумали, а в Кремле! Оно всегда безопаснее свалить вину на того, с кого спросить нельзя.
    В Чечне, как послушать, так западные спецслужбы виноваты!
    Одним словом, до тех пор, пока народ позволяет вешать себе лапшу о "внешних врагах" и привратно истолковывает пословицу "на Бога надейся, а сам не плошай", отбрасывая напрочь ее вторую часть, очень долго нам придется ждать улучшений.
    Синдром внешнего врага - первый признак некомпетентности и антинародной сущности правящего режима. К счастью, не все россияне такие. По крайней мере, люди, с которыми я общаюсь, и журналисты, которых я читаю (и тоже общаюсь) - это говорит о том, что в России есть действительно здравомыслящие люди и не одинокие притом. Неужели у нас на форуме таких нет?

Если не искать внешних , то народ поймет что враг внутри ... и замашут флаги на майдане и выйдет народ на улицы и скажит "хватит" ....
    поэтому будут они еще долго . И ОРТ и РТР будет показывать это примерно в таком свете :
    "Для сравнения похороны Папы Римского не показали , потомучто это не наше , не русское , нафиг оно нам глядеть как мир скорбит .Мы ведь праваславные , на кой нам каталические похороны .
    А вот 11 сентября без перерыва на рекламу показывали , с каких это ? это ж не наше , не русское ... мыж праваславноые , на кой нам знать что такое Алах Акбар ? " ( цы. Минкина "Письма президенту")

И будет народ смареть и слушать и ненавидеть украинцев , грузин всех как один продажных америке ...потому как главное себя отгородить .
    Last edited by Emerson; 04-14-2005 at 01:57 PM.

Чтоб разрядить обстаноку, вот вам пока-что ода из моих стихулек (за художественные достоинства не ручаюсь):

ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО

Мне за державу с детских лет обидно.
    За оскверненный нечестивцем храм,
    За кровь царей, за царствованье быдла,
    За Будапешт, за Прагу, за Афган.

Но вот взошла свободная держава,
    И снова мне обидно за нее.
    Свободы нет, законности и права,
    И снова у руля сидит хамье.

Весной мне страшно. Когда снег растает,
    Под ним опять найдут немало тел
    Грабеж и блуд повсюду процветает,
    Обидно за державный беспредел.

Но вот, прощай Крещатик, здравствуй Бруклин.
    Я новую обрел державу здесь…

Ну что сказать, ведь я не ради славы…
    Обидно мне теперь за ТРИ державы!

(СССР-Украина-США)

Page 7 of 811 FirstFirst 123456789101112131415161757107507 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)