Page 7 of 48 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 477

Thread: Свидания

мур мур? Пенелопа's Avatar

Default Re: Свидания

Quote Originally Posted by Manunya
    Мне не импонирует когда мужчина ХОЧЕТ за меня заплатить. Я не вижу в этом ничего приятного. У меня сразу напрашивается синоним в голове, что он хочет меня "купить."

И СИЛА мужчины для меня не в деньгах его. Вот наверно в чем разница. Я жду проявления силы не из кошелька, а из его натуры, сущности его.
    Когда я чуствую "купить", тогда я плачу сама. Я же о другом.
    для меня сила тоже не в деньгах. но мы же о свидании говорим.
    Мужчина, который во мне заинтересован и радуется что я за него плачу, не вызывает во мне уважения, вот и всё. Хочу чуствовать себя слабой (не в смысле, не способной о себе позаботиться, а в смысле такой, о которой ХОЧЕТСЯ позаботиться, потому что очень уж хорошая, :27: да).
    plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
    всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

От блин опять базар из ничего возник...
    Есть нормы поведения, етикет в конце концов... Если мужшина приглашает даму не важно дате или деловая встреча или даже просто встреча однокласников - мужина платит. Причем тут купить - не купить? ето просто правило хорошего тона... Ну типа как неприлично встать посереди улицы и справить нужду ...
    П.С. У меня честно подались дамы с подобным подходом как у Манюни но в таких ситациях я вежливо перед дамои извинялся (надо отоити на минуту) догонял официанта и платил моеи кредиткои
    П.П.С. Я вообше допускаю только одну ситациацию когда я могу позволить даме заплатить - корпоративная деловая встреча дама предствляет приглашаюшую сторону и платит корпорация а не дама
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Пенелопа
    Мужчина, который во мне заинтересован и радуется что я за него плачу, не вызывает во мне уважения, вот и всё. Хочу чуствовать себя слабой (не в смысле, не способной о себе позаботиться, а в смысле такой, о которой ХОЧЕТСЯ позаботиться, потому что очень уж хорошая, :27: да).
    Почему радуется, я лишь говорю о мужчинах, которым это безразлично. :rtyu: Кто платит. Потому как если НЕ безразлично, я уже говорила, на какие мысли это меня наводит.

Я люблю себя чувствовать слабой в нужных ситуациях. Но не в финансах. Здесь слабость для меня несколько унизительна. Получается, что если я женщина, от меня ожидается проявление слабости в финансах? Почему это? А заботиться обо мне можно и эмоционально. Можно физически. Но никак не материально :nono: - я сама с руками и мозгами.
    oмайгад

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Почему радуется, я лишь говорю о мужчинах, которым это безразлично. :rtyu: Кто платит. Потому как если НЕ безразлично, я уже говорила, на какие мысли это меня наводит.

Я люблю себя чувствовать слабой в нужных ситуациях. Но не в финансах. Здесь слабость для меня несколько унизительна. Получается, что если я женщина, от меня ожидается проявление слабости в финансах? Почему это? А заботиться обо мне можно и эмоционально. Можно физически. Но никак не материально :nono: - я сама с руками и мозгами.
    Тю, какой дурацкий подход к такой простой и очевидной ситуации. Ну почему ты должна доказывать мущине, с которым пошла на дэйт, что ты финансово можешь о себе позаботится? Ну кому это надо? И это действительно правило хорошего тона, когда мужик платит. Почему у тебя так много дутых условностей?
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Quote Originally Posted by Galkab
    Тю, какой дурацкий подход к такой простой и очевидной ситуации. Ну почему ты должна доказывать мущине, с которым пошла на дэйт, что ты финансово можешь о себе позаботится? Ну кому это надо? И это действительно правило хорошего тона, когда мужик платит. Почему у тебя так много дутых условностей?
    Дело не в доказательствах, а в чустве собственного достоинства. Я ничего никому не доказываю - мне просто претит когда из этого делается УСЛОВИЕ. Это должен быть МОЙ выбор - так как меня пригласили - платить мне или платить ему. Дутые условности, как раз таки, я наблюдаю в обратной позиции.
    oмайгад

Quote Originally Posted by anna salinas
    Почему мужчины так болезненно относятся к тому, что женщина хочет оплатить счет?
    никогда не предлагаю оплатить щет, не женское это дело за себя расплачиваться...уверена, что это унижает мужчину...или мне попадались такие мужчины, которые НЕ ПОЗВОЛИЛИ бы этого сделать? :confused:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

бла бла бла Zovite kak Hotite's Avatar

Дело не в доказательствах, а в чустве собственного достоинства. Я ничего никому не доказываю - мне просто претит когда из этого делается УСЛОВИЕ. Это должен быть МОЙ выбор - так как меня пригласили - платить мне или платить ему. Дутые условности, как раз таки, я наблюдаю в обратной позиции.
    а лично мне по барабану. Хотят заплатить за меня - хорошо, делим ли счет - хорошо. Не вижу никаких проблем.
    да и чувство собственного достоинства в оплате или неоплате счета не понижается у меня.
    Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
    Жутко довольная собой! :bis:

Quote Originally Posted by Zovite kak Hotite
    а лично мне по барабану. Хотят заплатить за меня - хорошо, делим ли счет - хорошо. Не вижу никаких проблем.

да и чувство собственного достоинства в оплате или неоплате счета не понижается у меня.
    Никто не говорит, что я буду отнимать у него щет, если он его взял. Я лишь о тех случаях, где взяла я, а он начинает болезненно реагировать. Ведь об этом был вопрос.
    oмайгад

бла бла бла Zovite kak Hotite's Avatar

Есть еще очень простой способ избежания проблем:

Приносят счет. Манюня решает, что сегодня платит она. Вытаскивает кредитку и кладет на счет. Продолжается тот же разговор, что велся до принесения счета.
    гы... как будет свидание у меня, так приглашу Манюню, пусть она решает, что сегодня платит она. хи хи хи хи .. Я даже не буду прерывать разговор, честно-честно.
    Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
    Жутко довольная собой! :bis:

Quote Originally Posted by Slavcha
    никогда не предлагаю оплатить щет, не женское это дело за себя расплачиваться...уверена, что это унижает мужчину...
    Ну если его подобным способом можно унизить, этот мужчина просто не по мне.:rtyu:
    oмайгад

Page 7 of 48 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)