View Poll Results: Религия и я

Voters
58. You may not vote on this poll
  • Я верю в звезды (гороскопы), но верю и Библии

8 13.79%
  • Я верю в звезды (гороскопы) и не верю Библии

3 5.17%
  • Я верю Библии и не верю гороскопам

10 17.24%
  • Я атеист

13 22.41%
  • Я поклонник Бога Канализации

1 1.72%
  • Я поклонник фаллического культа

5 8.62%
  • У меня другая религия(например: ислам, буддизьм, вуду,сатаничество,Нептун и Зевс и так далее)

10 17.24%
  • Материя мое Божество

1 1.72%
  • Другое

7 12.07%
Page 7 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 61 to 70 of 87

Thread: Религиозный форум

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Религиозный форум

Quote Originally Posted by вторжение
    ...и государи-то причем?...они же- из прихожан, а не церковных служителей...
    Государям надо было ПРОИЗВЕСТИ НА СВЕТ НАСЛЕДНИКА ОБЩЕПРИНЯТЫМ БИОЛОГИЧЕСКИМ ТРАДИЦИОННЫМ СПОСОБОМ! :chmok:
    А фаллическими символами можно считать меч, копье , оседлывание лошади ,
    жезл Государя , Посох Патриарха. :27:
    А церковные служители посредством полового акта делились "божественной благодатью" с прихожанами.
    Last edited by crazy-mike; 12-14-2006 at 04:02 AM.

Quote Originally Posted by gaius
    НЕ говори мне про больничку- в те времены лбыли только врачи которые лчеили на дому. НА школе конечно фаллос даже в фигуративном смысле считался недопустимым. НО это не меняет дела
    ...это меняет дело...
    Вторжение.... вот и не хочу тебя задевать а приходится. НУ кого ты про девизы учишь????? Не говорю что я по латински из сам читал и в риме и в помпеях! НО то о чем ты мне "открываешь америку через форточку"- я знаю намного глубже тебя: у меня дома как минимум десяток книг есть. посвященных древнеримским "графитти"- и причем я их все прочитал!;)Мне интересно с кем я спорю: ТЫ САМА ТО БЫЛА В ПОМПЕЯХ???? ТО- что ты мне тут утверждаешь- ты ЭТО видела своими глазами?????? Или ты мне пересказ делаешь какойто статейки????
    ...типичная мужская логика ...
    ...я в Помпеях была ...только в отличии от тебя, я не читала девизы сама, т.к. не знаю латынь, поэтому мне читал и переводил мой гид...
    могу нафоткить ряды моих книг про РИм ( ТОЛЬКО про древний рим!) - что у меня дома и что я прочитал. Хочешь????
    ...хочу...фоткай...сам вызвалсО-раз...мне сделайш приятно-два...
    ...хочу рядами, с картинками, с переводом...хочу\хочу\хочу...
    Вот тогда- сможем сравнить обьем знаний по этой теме и ты решишь имеет ли смысл тебе со мной спорить или лучше тебе подчитать немного и подучиться!:D ;) ;)
    ...ты сначала завали меня этими знаниями...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

В тех арзеологических каталогах дается также местоназхождение всех обнаруженых фаллосов по плану Помпеи ( уверен что ты план помпеи читать не умеешь)
    ...у меня от посещения где-то должна быть карта города...но что-то я не помню, чтобы она была изрисована фаллосами...
    ...может, с картой не повезло...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Вот занятная ересь была - катары. У них своеобразные взгляды на "восприятие божественной благодати" были. :27:
    А "Песня Песней" интерпретировалась как Венчание Иисуса с Церковью. (и даже брачная ночь). :chmok:

Forum Hero gaius's Avatar

...это меняет дело...
    Аааа... вот заметишь потом как часто тебе придется "менять дело"

...типичная мужская логика ...
    ...я в Помпеях была ...только в отличии от тебя, я не читала девизы сама, т.к. не знаю латынь, поэтому мне читал и переводил мой гид...
    И ты не видела фаллосов???? ДА ты знаешь что по помпеям есть уже сегодня- 6 маршрутов. НА каждый маршрут уходят примерно 5 часов- если не хзедаешь бежать марафон))))) Я представляю по какому маршруту тебя повели: по самому ходовому для интуриста:
    Порта Марина- форум- ул. Аббонданца- Бордель с балкончиком:D :D :D ТАк всех новичков водят - я и сам попался по началу.. И правда- по этому маршруту ты встретишь 2 официальных борделя, а на виа Аббонданца- было сосредоточено огромное количество кабаков с номерами- которые все были неофициальными борделями.

Наверняка ты не заметила фаллосы выдолбленыне контуром= а только те что были в форме скльптурки- ино и понятно такой фаллос гораздо приметнее.

НО ты же и не заметила вдоль Аббонданцы вначале- зажних или передних стен аристократических городских домов: потому что они неприглядны снаружи- но великолепны внутри ( и туда просто так не попадешь)- и не заметила соответственно фаллосов на этих домах.

...хочу...фоткай...сам вызвалсО-...хочу рядами, с картинками, с переводом...хочу\хочу\хочу...
    ШАс прямо и сделаю- через 10 минут выставлю фотки!

ты сначала завали меня этими знаниями...
    Ты что не замечаешь что я тебя УЖЕ заваливаю этими знаниями?????:cool: :cool:

...у меня от посещения где-то должна быть карта города...но что-то я не помню, чтобы она была изрисована фаллосами...
    ...может, с картой не повезло...
    Нееее дорогая- то туристическая карта. Я говорил об археологической карте с разбивками на участки 1-12. НО на картах никогда и не было фаллосов! Я тебе говорил что дам ссылку на КАТАЛОГ ( книшшку)- с переписью фаллосов г. Помпеи.

А вообще посты про Помпеи следовало бы переместить в мою тему о древнем риме!:( Мои посты на ЭТОЙ темке- фееее:D :D :D

Quote Originally Posted by crazy-mike
    Вот занятная ересь была - катары. У них своеобразные взгляды на "восприятие божественной благодати" были. :27:
    А "Песня Песней" интерпретировалась как Венчание Иисуса с Церковью. (и даже брачная ночь). :chmok:
    ...если у них были свои взгляды, то это еще не доказательство ереси...
    ...(в моем присутствии-катар не обижать, кошык за хвост не дергаТ)...

...(в моем присутствии-катар не обижать, кошык за хвост не дергаТ)...
    Так их Инквизиция - и так обидела. :27: И кошек сжигали и топили борцы за чистоту веры против магии и колдовства...

И ты не видела фаллосов????
    ...я не знаю, по какому маршруту меня водили-если карту найду-скажу(я рисую, где гуляю)...фаллос видела и на нем стояла (мой гид ето рекомендовал)...
    ...ну и что?...всю свою жизнедеятельность человек рисует обнаженноиии тело, и при этом мужчины до сих пор выделяют значение отдельно взятых мест ( и, кста, гид тожИ...был мужчиной)...

Page 7 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)