Originally Posted by sarkor
Его все знают...
Его все знают...
Всем землякам огромный привет!
Не знаю как вам, а мне чертовски приятно чувствовать себя членом сообщества ташкентцев, как разбросанных по всему миру, так и живущих в Ташкенте, где у меня остались родственники, друзья. Я всегда вспоминаю о Ташкенте с любовью и теплотой в сердце, несмотря ни на что, и в Новороссийске, где я живу в настоящий момент, я познакомилась уже со многими людьми из Ташкента, мы постоянно созваниваемся, ходим в гости, передваем письма, если кому-то приходится бывать в Ташкенте.
Вот и сейчас, у меня огромная просьба ко всем посетителям форума. Я ищу свою подругу, которая вместе с мужем и родителями переехала в Бостон в 1993 г. из Ташкента. Зовут ее Таня Малых, ее мужа Юрий Манковский. Мы переписывались, но наша связь прервалась в связи с моим переездом. Если кто их знает, откликитесь
Originally Posted by Anonymous
PRIVET, EX-TASHKENTCI!
PO4EMU NE OTZIVAETES'? NEW YORK, NEW JERSEY - AAAUUUU! HO4U OBWAT'SYA S ZEMLYAKAMI, UJ BOL'NO SKU4AYU PO TASHKENTUYA S 4ILANZARA, ZDES' 4UT' BOL'WE POLGODA
Privet! Pomogite mne pojaluysta nayti 4eloveka! On toje iz Tashkenta! Ego zovut Murad, jivet on v Brookline!!! Esli 4to-nibud znaete o nem? to moy e-mail: [email protected]Originally Posted by Dmitriy
Zaranee Spasibo!
Вот набрёл на ваш сайт, классно что вы есть. Я тоже жил в Ташкенте целых 30 лет. До землятресение жил в самом центре города, там сейчас стоят фонтаны, а после землятресения в Куйбышевском районе, Высоковольтное шоссе, остановка Художников, массив Черданцева-1. В народе наш район называли "Пентагоном", у нас там через дорогу от массива штаб ТуркВО. Читаю ваши сообщения и сердце слегка прихватывает: Лисунова - был там нераз, Авиагородок - тоже знакомое место, Чиланзар - каждое воскресенье на дисковом базаре, Юнус-Абад - знакомая тусовка. С 94 года живу в России, а тоже когдато думал дёрнуть в Штаты - заманчивая была идея, но не получилось. Не знаю, к лучшему или к худшему. В России сейчас плотней чем в Ташкенте, хотя город, я вам скажу стал ещё красивее. Какие ровные дороги, сколько новых фонтанов, новые улицы и парки. Только нас там нет, чёрт подери.Памятник Карлу Марксу в самом центре сквера, в который мы когдато кидали мелочь чтобы услышать звон его пустой медной головы, заменили на памятник Амир-Темуру покорителю средней Азии. Ну им видней, у них всегда были свои взгляды на оккупацию. А вот народ живёт бедно. Из России приезжаешь, чуствуешь себя довольно состоятельным. Но отдыхать там классно, особенно в горах, ну да сами наверное помните. Эх ё-моё.. Скучаю я, блин, по Ташкенту. Сейчас там весна и всё цветёт, друзья зовут в гости...
... не написал главного, ностальгия охватила. Ищу я друга, зовут Борис, фамилия Мацкин, переехал в Нью-Йорк в 1996 году. Может кто знает где его найти? Или подскажите ещё какойнибудь способ разыскать друга. Ташкентцы, держитесь выместе, у нас свой особенный менталитет. Желаю всем успехов и большой удачи.
что-то прикол недавно получился. ну была возможность поехать отдохнуть на месяц-два.. должен был идти к тур агенту - визу ставить уже. потом проснулся.. подумал. ну думая, отвык я от той жизни. мне и тут хорошо. вспомнил слова узбекского консула: "А что тебе тут то не сидится?" и не поехал... а теперь надо ехать, вот думаю подать доки на визу опять
Так ты так еще и не сьездил что-ли?
Originally Posted by Schumacher-1
угу, я вообще человек очень настрынй. если я что-то хочу, то всегда получаю... но узбекский консул - мудак!
я с ним ругался месяца два, потом он трубку не стал брать. говорит, визы не дадим , пока не докажешь, что ты не гражданин РУз.. ну а как я это могу доказать, я никогда не получал узб. гражданства. в сша у меня грин карта. я ему говорю, а докажите вы , что я гражданин.. он сказал, что мне ехать надо вот я и должен ему что-то доказывать )))))
вот я думаю, даже если бы я был гражданином, то зачем мне нужно было бы с ним парится - я мог бы взять и поехать...
потом я нашёл через адвоката, знакомого этого консула. консул типа визы его агенству штамповал без проблем. он говорит, таких случаев с такими документам как у тебя много... визу сделаем за два дня. потом и это обломилось... даже так визу не дали. адокат сделал гес, что может быть я сижу в чёрном списке или ещё чего... вроди я никогда ничего не тварил на тер РУз, на режим не посягался.... ну визу мне не дают.
сейчас опять попробую поехать, но уже получу визу в РФ, а от туда в том посольстве получу визу.. но если и так не дадут, то у меня есть кое какой выход. но как нибудь я заехать должен, если надо границу нелегально пререйду. а если не попаду... по подамся в маджахеды и буду против каримова воевать!!!! - шутка
Неувядаемая... я б дажы скыл вечнозилёная тема.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|