леон значит внешност важна толко при знакомстве?потом узе пофигу как она вигладит?
леон значит внешност важна толко при знакомстве?потом узе пофигу как она вигладит?
Originally Posted by Lily2u
Именно.Но мы же не о рваном халатике говорим,да?И не о корме ледокола челюскин..
Это естественно что человек меняется. Женская красота-предмет скоропортящайся.И для тех у кого это основной критерий- нормальной жизни долго не будет. Безусловно существует огромное колличество красивых,состоятельных мужщин,щедрых,умных и тп.и т.д и именно на них так падки красавицы а они на красавиц потому как с ними приятно выйти в люди.Но,понятно,что хочется чтобы приятно было всегда,а для этого женщин надо менять. з5- чаще всего предел для вертихвосток..
Я вот как-то в прошлом году много переписывался с девушками. И вдруг обнаружил что если девушкам 20-25 лет,то различить( в памяти.типа запомнить) могу только по длинне и цвету волос..Ну все на одно лицо!
Старость наверно наступает..Мньда..
Хммм... Умная женщина знает себе цену... поэтому особенно не выё**вается.... :evillaugh
Почему опасны? Больные?Originally Posted by Krasota
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Найдешь двух таких - позвони. ;)Originally Posted by смешно
Нет. Но слабого мужчину могут сделать больным.Originally Posted by Akela
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Хорошо, что я сильный. И смелый. Акела, одном словом.Originally Posted by Krasota
:good:Originally Posted by Akela
Акела, смешно может быть заразно.Originally Posted by Akela
Я бы не рекомендовал.
Инкубационный период, опять-таки, неизвестен.
Представляешь, проснулся ты однажды утром - весь в вазелине, на руке - белый носок, и струя бьет прямо туда...
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
:mrgreen:Originally Posted by На качелях...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|