в воду опусти.. А спорим, я на глаз различу? От полкарата и выше? 10 из 10ти?Originally Posted by Leon93
в воду опусти.. А спорим, я на глаз различу? От полкарата и выше? 10 из 10ти?Originally Posted by Leon93
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Ну Ёпрст! Лёня! Вы ваще можете видеть, то что пишут другие? Что за манера выдавать действительное за желаемое?Originally Posted by Leon93
Ну где я написала, что мне нужен брульянт вместо циркония?
МСНу всё было понятно, со всем остальным .....Например вопрос о том, что мужчина может подарить любимой женщине Мерседес или лошадь скаковую ему не показался странным, а вот брюллики понимашь поперёк горла встали...
На счёт Мерседеса или скаковой лошади как раз таки всё понятно. ;)Originally Posted by Саломея
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Originally Posted by Саломея
Ну вот сдесь..этож про брилианты?Или "брилики" это что-то другое?
И воопще, чего-то я на другой планете живу наверно..Не видел я чтоб просто женьщине( не жене) дарили Мерседесы..Originally Posted by Саломея
Правда знаю один случай мужичек купил юной девушке машыну..Она обрадовалась и перестала ему давать не заметив что тайтл не на ее имя..
Короче пришлось отдавать...
Дык ето же МСНу аппонировала :grum: :grum: :grum:Originally Posted by Leon93
Originally Posted by Саломея
Но мысль же все равно была последовательной. Типа, да, жить не могу без бриликов..
Кстати, а это правда что барышни даже сказку такую создали, типа покупать самой брилианты- это плохая примета?
Помоему примета хорошая.Типа карьера удалась,денег своих хватает..
А что будет если в воду опустить? Всплывет если г---о?Originally Posted by На качелях...
:confused:
брюлик в воде не видно.. если чистый.. а стекляшки виднЫOriginally Posted by Satanika
Originally Posted by Кошечка
Ну ,блин! не знал..
А золото как без тестера определить?
Круто. Пошла проверять.Originally Posted by Кошечка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|