те, хто давал тебе спрафку, видать, про силетку ничё не знали...Originally Posted by nat123
те, хто давал тебе спрафку, видать, про силетку ничё не знали...Originally Posted by nat123
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
не, я весы, НаташOriginally Posted by nat123
та еще головная боль однако :rolleyes:
(ЮМ тихо поет) а ярыба, ярыба...я тухлая рыба...:evillaugh Ну вот, с песни слова не выкинешь.:DOriginally Posted by Rodent
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Ой, да ваще - дали справку и я пошла. Hоть ба на вены глянули из приличия. Сумашечая тож самое- никто даже молоточком по коленки не стукнул.Originally Posted by Rodent
Манашке -весы? а ето близко, значит я угадала, а чё хороший знак для женщины, хорошие жены из весов получаются
Originally Posted by YUM
Ах ты ж гад, только щас разглядела!!!
Всё, дорогой мой!
Даю те полный отлуп. Отныне я с тобой в разводе!![]()
Все свидетели!!!
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
все хорошо, НаташOriginally Posted by nat123
тараканов в голове извести только тяжеловато ;)
Ой, да ладно - у весов тараконов-то может пара штук. Самый реалистичный знак. Например ежели с водолеями сравнивать - ваще у нас дурдом полный и вечный.
здрасте девачки! Что спорите??? Мой знак самый лучшииииий!!!! мягкий..пушистый..королевского золотого цвета...хвост имею..когти опять же..зубки..то есть всё что надо для обороны:D и гривааааааа богатая (правда тут я немного выпадаю:rolleyes: ):D
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Ну вот. Круг замкнулся! Со льва начали ..в него и кончили. И чтопримечательно, опять - таки Галка...:rolleyes:
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Со львами тока по шерсти. Но я со львами хорошо живу, в смысле с женщинами - дочерь и любимая подруга я с ними уживаюсь лигко.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|