Почитала я комменты на интв.ру, оказывается серий 24 всего, просто там недокачано.. и все плохо заканчивается, как в Гамлете, все помирают.. вот так-то..короче, не буду я смотреть больше..Originally Posted by omele
:(
Почитала я комменты на интв.ру, оказывается серий 24 всего, просто там недокачано.. и все плохо заканчивается, как в Гамлете, все помирают.. вот так-то..короче, не буду я смотреть больше..Originally Posted by omele
:(
не
я - женщина. акшн не нра и фсякие трансформерсы-фэнтази
но спасиба энивэй
Originally Posted by ВремениВагон
Где вы эти кино находите? Я этих названий напрочь не помню. Они в прокате всё ещё или уже по телику?Originally Posted by Акватрель
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Это - индепендент фильмы, в Landmark кинотеатрах, малобюджетные.. но очнеь хорошие:34:Originally Posted by цепной_кот
там дальше про дочкуOriginally Posted by Акватрель
хорошая девочка играет ,очень похожа на "себя" маленькую
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
<Originally Posted by цепной_кот
Где вы эти кино находите? Я этих названий напрочь не помню. Они в прокате всё ещё или уже по телику?>
<Это - индепендент фильмы, в Landmark кинотеатрах, малобюджетные.. но очнеь хорошие>
Во-первых, все практически импорные фильмы, которые идут тут - французские, английские и прочие - они все всегда очень хорошие. Пойди наугад и не ошибешься.Они же не пускают все подряд, как местное кино. Любой иностранный фильм - он или в Каннах засветился, а то и приз взял, или Бафту или Сезара получил, или режиссер очень известный. Я практически все эти фильмы именно в кино смотрю, когда выходят. Да, не во всех кинотеатрах идут, но в нескольких по эрии. А Keeping mum мне посоветовали, я в Нетфликсе брала.
да?:rolleyes:Originally Posted by omele
The Visitor - американский индепендент.. обалденный фильм зря ты так - все их под одну гребенку... а вообще согласна с иностранными - я их люблю))люблю фестивальные фильмы - плохих не бывает:34:Originally Posted by ВремениВагон
Ну, я почему-то как попаду на американский инди, так мне скучно делается. Прямо смотреть не могу.Originally Posted by Акватрель
А какие известные Европейские индепендент фильмы?
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|