ну так сделайте себе приапрув и все станет на свои места. но а купить дом который потерял в цене и неизвестно когда доростет до той цены, тоже не очень ;)Originally Posted by Манюня
ну так сделайте себе приапрув и все станет на свои места. но а купить дом который потерял в цене и неизвестно когда доростет до той цены, тоже не очень ;)Originally Posted by Манюня
почему же не очень?Originally Posted by Lakomka
конечно дорастёт. и очень скоро.
делаим, да
я вот тока волнуюсь
что если мы на тот дорогой таки квалифай
то покупать иго всё равно будит страшна :lol:
oмайгад
я бы тоже сейчас дом купила, но наш фиг продашь... и неизвестно дадут ли нам сейчас второй займ на дом, решив что первый мы будем сдавать :(
ну если силна не печёт, тогда надо ждать...оно само собой образуется в правельный момент...:34:Originally Posted by Манюня
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
ээээ...ты знаишь что я в Калифорнии, да?Originally Posted by Fursetka
oмайгад
мы тожи думаем сечашний сдаватьOriginally Posted by Lakomka
продавать иго сийчас ну савсем низя
я думаю насчет второго займа у нас аблигчается задача тем что муж может сделать хорошый даунпэймент
oмайгад
тагда ты тут маркет плоха знаишьOriginally Posted by Fursetka
тут сийчас стока форекложурес и шорт сэйлс именно потому что прогноз про "дорасти" очень неутешительный
oмайгад
это спорный вопрос... ты понимаешь сели примут те законы которые защищают тех козлов что брали займы без нормального заработка... поднимуться интерес на займ и цена на взятие займа... цены на недвижимость замрут..Originally Posted by Fursetka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|