Было, но чужие вещи я не трогала/не переставляла. Мне что, делать больше было нечего?Originally Posted by Акватрель
МакКейн (r)
Обама (d)
Было, но чужие вещи я не трогала/не переставляла. Мне что, делать больше было нечего?Originally Posted by Акватрель
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Я тоже против расизма, но предпочитаю жить подальше от цветных.Originally Posted by cosmopolit
Жил по совести, но себя не забывал.
че та мне сильно кажется что цветные сами предпочитают как можно дальше свалить от таких "белых"Originally Posted by Lor
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Ну ты была идеальным послушным ребенком, вах.. у меня не так, детки любят "пошалить", как Косма сказала..Originally Posted by Malishka
У них темперамент совсем другой:D
А ты знаешь мой темперамент?? И при чём тут темперамент к игранию с чужими вещами??? Вотевер. :34:Originally Posted by Акватрель
вся прелесть жилищной ситуации в Америке в том что как вы их называете 'цветные' не могут себе позволить жить рядом с 'такими белыми'. А те 'цветные' что с головой, руками, деньгами и желанием хорошо жить и что-то для этого делать они как раз могут себе это позволить и живут в нормальных белых районах.Originally Posted by cosmopolit
Вы не задумывались почему черные с деньгами селятся в богатых белых районах ? Почему бы им не построить себе виллу прямо в гетто? правильно потому что они сами не хотят жить в такой жуткой среде и чтобы их дети ходили в эти жуткие школы полные дебилов не желающих учиться.
я про то же -Originally Posted by Венцель
существуют разные "пласты" достатка в каждой национальности, этнической группе
хотя... если вечером прокатиться через Гарлем, наличие Лексусов последней модели изумляет...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Есть такое слово - детская непоседливость и непосредственность.. и понятие "темперамент" означает не только сексуальный, так что все в порядке)) не переживайOriginally Posted by Malishka
Часто детская непосредственность приемлима в 3 годика, ну в 6, а вот позже это уже не непосредственность, но это всего лиш ИМХО, Аква. Всё хорошо. :34:Originally Posted by Акватрель
Я когда приезжаю из какой нибудь Пинсельвании домой, в Колорадо, просто жизни радуюсь. А на рыбалку ездил в Миннессоту, так там вообще рай - ни одной ... ни одного лица "кавказской национальности" не видел.
Жил по совести, но себя не забывал.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|