Конечно это разные вещи, но это гораздо ближе, чем твои примеры с религией, потому что основаны на сексуальных предпочтениях, а не на вере.
Мой пример был конечно гипербола. Но объясни мне, что плохого, если кандитат на выборах даст интервью в газете и расскажет о своей мазохисткой наклонности? Как ты думаешь, добавит или убавит это интервью ему голосов? Ну, не может он по другому получать сексуальное удовлетворение, родился таким. В чем разница с геями?
Давай тогда сравнивать яблоки с яблоками, а апельсины с апельсинами. Допустим, человек в газете даёт интервью о своей семье, о своей повседневной жизни, и рассказывает о своей жене или муже. Это нормально, правда? Так какая разница, если муж или жена того же пола? Это просто обыкновенная семья.
И уже совсем другая ситуация, когда человек в газетном интервью рассказывает о том, что любит заниматься сексом, свешиваясь с люстры. Опять же, [regardless] от того, с кем он этим сексом на люстре занимается.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Мой знакомый пошёл в джим в West Hollywood.По незнанию,ессесно.Там есть сауна,и он,по старой русской традиции взял с собой веник.Сидит,хлещет себя от души.Гомики в ужасе повылетали.Затем прибежал милый гей-менеджер.Вызвал его в сторонку.Говорит:"У меня к вам просьба,не могли бы вы воплощать свои сексуальные фантазии в другом месте?" Тут мой знакомый прозрел,стал обьяснять,что вот мол тебе,дырявый,хорошо бы помолчать на такие темы.Короче,его просто выперли оттуда. В стенах долго звенело его "Пидаааараааасыыы!!!"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|