Thread: Быстрый вопрос.

Бывший модератор справочник's Avatar

Default Re: Быстрый вопрос.

Quote Originally Posted by Alexa15 View Post
    Ну и ваш потенциальнй работадатль, который вас мечатет на работу взять , в связи с вашими неординарными способностями, должен все это спонсировать.....
    Для экстраодинари совсем не обязательно.

А работадатль - это класс. Птеродактиля напомнило ... :grum:
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

VIP Alexa15's Avatar

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Для экстраодинари совсем не обязательно.

А работадатль - это класс. Птеродактиля напомнило ... :grum:
    Ну ладно, чего там, ну обшиблась немножко......:rolleyes:
    У меня пятеро человек на О1,( двое спортсмены -хокеисты, три - модели) которые в течение последних двух лет получили, все с работодателя начинали , я поэтому так и считала.............

Banned

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    Мне почему-то кажется, что взгляды Нерона (на которого вы так откровенно намекаете) на жизнь правительство касаться не должны. Ето личное дело каждого и к факту гонений ну никак не имеет отношения. (я не имею в виду террористов и прочую нечисть, но ето уже из другой оперы) Или вы считаете, что каждого, скажем, несогласного с Конгрессом или президентом надо выпинывать отсюда поганой метлой?
    Да нет, лично я так не считаю. И этот постинг - тому подтверждение.

Я, увы, НЕ ВСЕГДА говорю то, что думаю.

В данном случае я произвел... :naezd: ...на юзера Neron в качестве возмездия за его... :naezd: ...на меня. Retaliation, так сказать.

Кроме вышеназванного, юзеры Otec, "Х.М." (извините, но не в состоянии spell out его nick; ни язык не поворачивается, ни пальцы не повинуются), STYLE, и справочник наносили мне чувствительные, личные оскорбления, и... получали заслуженные ответы. (Надеюсь, адекватные) Не обессудьте уж!

P.S. Надеюсь заметили, эти все - лица мужского пола, или во всяком случае appear to be. Я, к сожалению, не изжил совковскую привычку быть более снисходительным к женщинам, что стоило мне в 2000 году моей первой американской girlfriend: всякий раз, когда я открывал перед ней дверь или наклонялся, чтобы поднять упавший purse, она мне с упреком говорила: "I have two hands too! I'll manage!" Я не принимал это всерьез, и... она мне сказала, что я "needy". Я выучил этот урок, и со своей женой так уже себя никогда не вел. :v:

Слушайте, неужели никто етого Амекса не угомонит...он даже Спрaвочника перплюнул

Forum Hero

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Я, увы, НЕ ВСЕГДА говорю то, что думаю.
    /Б]
    А зря!

П.С. Я, к сожалению, не изжил совковскую привычку быть более снисходительным к женщинам
    Не знаю, почему вы зовете ету привычку совковой и какие-то герлфренды у вас ну очень странные были/есть. Американцы фактически всегда помогут и с тяжелой сумкой, и дверь подержат, и поднимут если уронишь чего. И кредитку почистить замержшее стекло предлагали, и машину застрявшую в снегу выпихивали - да, да просто подходили и начинали помогать, когда помошь очевидно нужна. И АБСОЛЮТНО всегда найдется кто-нибудь, кто поможет женшине с дитем если надо коляску куда-то подташить или еше что - люди просто подхватывают коляску и ташат по ступенькам. Может у вас там в Техасе такие "наплевательские" люди, конечно, но что-то я в ето не верю.

Banned

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    Не знаю, почему вы зовете ету привычку совковой и какие-то герлфренды у вас ну очень странные были/есть. Американцы фактически всегда помогут и с тяжелой сумкой, и дверь подержат, и поднимут если уронишь чего. И кредитку почистить замержшее стекло предлагали, и машину застрявшую в снегу выпихивали - да, да просто подходили и начинали помогать, когда помошь очевидно нужна. И АБСОЛЮТНО всегда найдется кто-нибудь, кто поможет женшине с дитем если надо коляску куда-то подташить или еше что - люди просто подхватывают коляску и ташат по ступенькам. Может у вас там в Техасе такие "наплевательские" люди, конечно, но что-то я в ето не верю.
    Да нет, я говорил не о помощи вообще (я всегда оказываю посильную помощь, если нужна), а об "обходительности", о том, чтобы пропускать женщину вперед, к примеру. Здесь это делают только если она "в положении" или disabled, но "при прочих равных" условиях здесь, в США - полнейшее равноправие. И женщина (американская, по крайней мере) чувствует себя униженной, если с ней обращаются с extra-care, как будто она убогая.

Как-то мне тетка, которой я позвонил наконец-то, спросила: "А ты свою жену бережешь? Жалеешь ее?" Я и ответил, что для того, чтобы американскую жену "сберечь", упаси Б-же ее "жалеть" (по крайней мере так, как это было принято в СССР)! Making her feeling miserable (читай - inferior) только рассердит ее!

Вы, по-видимому, общаетесь в основном с русскоязычными. Иначе бы знали это все.

FYI: Моя жена из Калифорнии.

Forum Hero

упаси Б-же ее "жалеть" (по крайней мере так, как это было принято в СССР)!
    Какие странные веши вы говорите.... Где в СССР было принято жалеть, кого и как? Жалость она знаете ли разная бывает. Когда-то оскорбительна, когда-то необходима (хотя в етом случае ето называется сочувствие). Конечно если вы говорите жене "Не померла ли ты еше, моя селедка?" она вряд ли будет счастлива такому "жалению".... :rolleyes:

Вы, по-видимому, общаетесь в основном с русскоязычными. Иначе бы знали это все.
    Ржунемогу.... :grum: Фактически единственные русскоязычные с кем я обшаюсь ето етот форум - отрываюсь, так сказать. У нас в округе не только ни одного русскоговоряшего - ни одного иммигранта-то больше нет (кроме нас, конечно)... Я кстати упоминала ето ранее на какой-то из дискуссий... Ето вы прям в каком-то странном месте живете и каких-то странных американцев все выкапываете...

Самовлюбленный Павлин Хрюн Моржов's Avatar

Чукча чукче: Непонимаю я этих женщин ... Че им надо?! Прийдешь домой усталый, рыбой воняешь, жена перед глазами мельтешит, на нервы дейсвует ... Дашь ей подзатыльник, она и ревет ...

Сheers.
    Таити, Таити...
    Не были мы ни на какой Таити
    Нас и здесь неплохо кормят ©

Forum Hero valevsska's Avatar

вопрос не иммиграционный, но глупо изза него тему открывать

В российской визе мужа фамилия (на русском) написана иначе, чем в его предыдущей визе (перевели по-разному), is it ok? или это не ок?
    "what other people think of you is non of your business"
    Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке

Quote Originally Posted by valevsska View Post
    вопрос не иммиграционный, но глупо изза него тему открывать

В российской визе мужа фамилия (на русском) написана иначе, чем в его предыдущей визе (перевели по-разному), is it ok? или это не ок?
    it's ok

Page 685 of 1116 FirstFirst ... 185585635675676677678679680681682683684685686687688689690691692693694695735785 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)