АгаOriginally Posted by Vitta
Тебе скока?
АгаOriginally Posted by Vitta
Тебе скока?
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Усе я пашол..А то уже спать хоцца и эти долбанные агурцы - немым укором ..
Чёта вспомнила, очень давно, когда у нас не было денег с первым мужем (18 лет). То мы собрали клубнику на даче и продали ведро - гуляли месяц, родители и не заметили...
Много лет назад ишшо в советские времена я работала в ИТК (если кто чего подумал не то, поясняю: институт технической кибернетики) с одной барышней. Она была обычным инженером, муж ее тоже где-то чем-то вроде...Зарплаты у нас были смешные, ну, короче, картинка всем известная. Но эта парочка всегда была прикинута отлично, машина была не помню какая, но неплохая по тем временам, жили неплохо. И у окружающих в конце концов возник закономерный вопрос: откуда дровишки.Originally Posted by nat123
Динка таки раскололась. У ее мужа родители жили в Пензе, имели тепличку и выращивали там тюльпаны. И каждый год на 8-е марта эта дама с мужем ехали тудыть и вместе с родителями торговали на рынке этими самыми цветуёчками. А потом жили на них преспокойно весь год.
Она говорила, что в Минске вжисть бы не стала на рынке торговать, а там ее нихто не знает, шансов знакомых встретить нет, и в результате - все в шоколаде.
У меня свекровь бывшая продавала. Она в общим обьясняла тем, что налог на дачу, бензин и всё такое...Но думаю дело не в етом - ей нравился сам процесс, в будние дни она была крутой началник, а выходной с утра она в платочке сидела и просто по-моему ото всего отдыхала.
я уже забыла что такое солить огурцы, помидоры, вареня и тд. Слава богу всё в прошлом. А у меня подруга на балконе такой огород выращивает, что Ох-Ох-Ох........потом мудохаеться все вечера, заготовки всякие делает, работает [full time], ребенок малый.....ну и в результате ходит еле живая, на себя не похожая от усталости. Спрашиваю нафигаааааа!!!!! говорит вкусно чтоб было????!!!!! Непонимаю????!!!!
Знаешь, я никогда не могла понять, зачем тратить 5 часов на приготовление того, что сожрется за пять минут...:lol:Originally Posted by klukva
Молодая потомушто!Originally Posted by Rodent
А вот в старые времена (ЮМ чешет лысину)- что потопаешь, то и полопаешь! Грибы-ягоды...картошку в погреб, арбузы моченые, яблоки...
Разроешь снег, откроешь сараюшку, откроешь крышку ...а оттудова пар валит и всякие запахи (прокислые).
Достанешь капусточки квашеной, картошечки ведерочко...Вот и покушали. А в магАзине - ни фига.
Поволжье, понимаешь, ли - голодающее!:rolleyes:
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Этот компьютер меня утомил :( Сначала два дня не пускал в Винду - какой-то месячный срок закончился. Вроде разобрались. теперь он орёт, что какая-то критическая ошибка, и я должна зайти на какой-то сайт и скачать клинер. :( А у меня даже доступа нет к скачке программ - потому что руки кривые - как бы чего не вышло, чтоб чего не напортачила. :( Вот сижу и думаю - а оно это серьёзно, это сообщение? И что оно делать? :confused: :(
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|