Thread: Что Вы сейчас делаете - 7

Feuerbelke

Default Re: Что Вы сейчас делаете - 7

Quote Originally Posted by Vitta
    паааааммммиииддооррыыыы не забудь
    Ага Тебе скока?
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Скока унесешь

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Усе я пашол..А то уже спать хоцца и эти долбанные агурцы - немым укором ..

Чёта вспомнила, очень давно, когда у нас не было денег с первым мужем (18 лет). То мы собрали клубнику на даче и продали ведро - гуляли месяц, родители и не заметили...

Feuerbelke

Quote Originally Posted by nat123
    Чёта вспомнила, очень давно, когда у нас не было денег с первым мужем (18 лет). То мы собрали клубнику на даче и продали ведро - гуляли месяц, родители и не заметили...
    Много лет назад ишшо в советские времена я работала в ИТК (если кто чего подумал не то, поясняю: институт технической кибернетики) с одной барышней. Она была обычным инженером, муж ее тоже где-то чем-то вроде...Зарплаты у нас были смешные, ну, короче, картинка всем известная. Но эта парочка всегда была прикинута отлично, машина была не помню какая, но неплохая по тем временам, жили неплохо. И у окружающих в конце концов возник закономерный вопрос: откуда дровишки.
    Динка таки раскололась. У ее мужа родители жили в Пензе, имели тепличку и выращивали там тюльпаны. И каждый год на 8-е марта эта дама с мужем ехали тудыть и вместе с родителями торговали на рынке этими самыми цветуёчками. А потом жили на них преспокойно весь год.
    Она говорила, что в Минске вжисть бы не стала на рынке торговать, а там ее нихто не знает, шансов знакомых встретить нет, и в результате - все в шоколаде.

У меня свекровь бывшая продавала. Она в общим обьясняла тем, что налог на дачу, бензин и всё такое...Но думаю дело не в етом - ей нравился сам процесс, в будние дни она была крутой началник, а выходной с утра она в платочке сидела и просто по-моему ото всего отдыхала.

Forum Hero klukva's Avatar

я уже забыла что такое солить огурцы, помидоры, вареня и тд. Слава богу всё в прошлом. А у меня подруга на балконе такой огород выращивает, что Ох-Ох-Ох........потом мудохаеться все вечера, заготовки всякие делает, работает [full time], ребенок малый.....ну и в результате ходит еле живая, на себя не похожая от усталости. Спрашиваю нафигаааааа!!!!! говорит вкусно чтоб было????!!!!! Непонимаю????!!!!

Feuerbelke

Quote Originally Posted by klukva
    я уже забыла что такое солить огурцы, помидоры, вареня и тд. Слава богу всё в прошлом. А у меня подруга на балконе такой огород выращивает, что Ох-Ох-Ох........потом мудохаеться все вечера, заготовки всякие делает, работает [full time], ребенок малый.....ну и в результате ходит еле живая, на себя не похожая от усталости. Спрашиваю нафигаааааа!!!!! говорит вкусно чтоб было????!!!!! Непонимаю????!!!!
    Знаешь, я никогда не могла понять, зачем тратить 5 часов на приготовление того, что сожрется за пять минут...:lol:

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by Rodent
    Знаешь, я никогда не могла понять, зачем тратить 5 часов на приготовление того, что сожрется за пять минут...:lol:
    Молодая потомушто!
    А вот в старые времена (ЮМ чешет лысину)- что потопаешь, то и полопаешь! Грибы-ягоды...картошку в погреб, арбузы моченые, яблоки...
    Разроешь снег, откроешь сараюшку, откроешь крышку ...а оттудова пар валит и всякие запахи (прокислые).
    Достанешь капусточки квашеной, картошечки ведерочко...Вот и покушали. А в магАзине - ни фига.
    Поволжье, понимаешь, ли - голодающее!:rolleyes:
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Forum Hero

Этот компьютер меня утомил :( Сначала два дня не пускал в Винду - какой-то месячный срок закончился. Вроде разобрались. теперь он орёт, что какая-то критическая ошибка, и я должна зайти на какой-то сайт и скачать клинер. :( А у меня даже доступа нет к скачке программ - потому что руки кривые - как бы чего не вышло, чтоб чего не напортачила. :( Вот сижу и думаю - а оно это серьёзно, это сообщение? И что оно делать? :confused: :(
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Page 684 of 1002 FirstFirst ... 184584634674675676677678679680681682683684685686687688689690691692693694734784 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)