два внутри одного! :bis:Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
два внутри одного! :bis:Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
![]()
![]()
Что чудеснее любви?
![]()
![]()
![]()
Я всегда отношусь к людям так, как они относятся ко мне (к):kiss: :kiss: :kiss:
Life is beautiful... isn't it?:34:
Наверное, только месть...Originally Posted by Кицька
НЕТ ВОЙНЕ!
вендетта последней любви :bis:Originally Posted by zmeya3
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Увидела и вспмнился Олег Григорьев:Originally Posted by crazy-mike
Шел я мимо пилорам -
дальше шел я пополам! :D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
По-корсикански како? :DOriginally Posted by crazy-mike
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Беречь честь семьи! :evillaugh Паскаль Консигют , Тино Конкигют , Фред Консигют....Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
:bis: Но музыка в том фильме была ...(Лучше чем в "Бандитском Петербурге")
Елизавета I сбереглаOriginally Posted by crazy-mike
Я этот фильм не смотрела :( Просто назание вспомнилосьOriginally Posted by crazy-mike
И " Бандитский Петербург" - тоже :( Я - дремучий человек, наших (российских) сериалов мало видела :( Няню только немного - смешно
, и "Саша и Маша", очень немного - тоже порой очень смешно
, и "Счастливы вместе", тоже серий "кот наплакал" видела, но там тоже смешного бывало
![]()
![]()
Ох, лютая была женчина :( :DOriginally Posted by sharik
Шучу, конечно, но ведь "суров он был, и в молодые годы..." - и так далее...:D В смысле, она была сурова порой :(
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|