Originally Posted by nat123 Жень...ты что хочешь-то который день? я? что я хочу. я тут радостью своей делюсь и вас призываю
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Дженни я? что я хочу. я тут радостью своей делюсь и вас призываю мы вчера хорошо посидели всей крейзи семейкой
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Дженни я? что я хочу. я тут радостью своей делюсь и вас призываю поэтому ты мне пишешь о плохой работе мента с корейцым? типо Джимми круче? ок, давай я напишу сразу, что он круче и всё...че огород-то городить
Originally Posted by nat123 поэтому ты мне пишешь о плохой работе мента с корейцым? типо Джимми круче? ок, давай я напишу сразу, что он круче и всё...че огород-то городить ну хочешь - пиши
Originally Posted by Дженни ну хочешь - пиши чо хочешь...могу даже написать, что ласковый май это музыка
Originally Posted by Yurcha Мне было бы неприятно если бы мне в этот день цветы не подарили. Это был бы показатель того, что я как женщина уже все. To est' imenno cvety i imenno 14 fevralya - podtverzhdenie, chto ty zhenwina?
Originally Posted by marfa1 [IMG]хттп://имг1.ливеинтернет.ру/имагес/аттач/ц/1//63/882/63882091_28.йпг[/IMG] А под цветами в кульке - коробочка с бриллиантаи, не иначе)
Originally Posted by Монашка Дженя, хочешь я тебе цветочки вышлю? штоп подобрела ты подобрела немного а то тебе все кажется и кажется.... Да ладно. У Дженни вообще ангельское терпение. Человека с утра назвали факбади, простое хамство конечно, но на настроение может повлиять.
Originally Posted by Adrina То есть именно цветы и именно 14 февраля - подтверждение, что ты женщина? нет просто мне не понятно деманстративное не дарение цветов. типа он что? выше этого?
Originally Posted by Fursetka нет просто мне не понятно деманстративное не дарение цветов. типа он что? выше этого? почему демонстративное? тип подтверждение презентом свейжести чувств? ок, кому-то это важно, кому-то ...вот и всё
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules